Опубликовано 20 февраля, 2020 17 часов назад, *Voron* сказал: У меня тоже нет кругового. Пипец вы инспектор гаджет ? Навигатор, радар и ещё чёт непонятное. Навигатора нет) Видеорегистратор, радар, а "непонятное" - это блок GPS от видеорегистратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Jenek62 сказал: Навигатора нет) Видеорегистратор, радар, а "непонятное" - это блок GPS от видеорегистратора. Я же вроде писал слово видеорегистратор, в голове что-ли у себя его написал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 15:20, Jenek62 сказал: Где-то попадался на али блок рекордера, который, как я понял, ставится в разрыв разъема магнитолы и камер кругового обзора и записывает видеосигнал, который идет от камер кругового обзора к магнитоле как видеорегистратор. Т.е. по сути ничего дополнительно тянуть не нужно. Просто подключил его между штатными колодками и он тупо записывает видеопоток, который камеры транслируют на магнитолу. Вроде как так... Но так как у меня нет кругового обзора, а только задняя камера, ссылку не сохранил, а сейчас найти ее не могу... 12 лет назад читал обзор, где наши сделали такой регистратор, сам блок размером с коробку конфет подключается отдельной линией к акуму, и к нему 4 камеры, он с симкой, можно позвонить и приказать начать/остановить запись даже когда автомобиль стоит где-то на стоянке, а вы в отпуске. Но сейчас тоже не найду, да и теперь такое устройство будет вне закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, dr_slam сказал: 12 лет назад читал обзор, где наши сделали такой регистратор, сам блок размером с коробку конфет подключается отдельной линией к акуму, и к нему 4 камеры, он с симкой, можно позвонить и приказать начать/остановить запись даже когда автомобиль стоит где-то на стоянке, а вы в отпуске. Но сейчас тоже не найду, да и теперь такое устройство будет вне закона. Почему запрещены? На автобусах и троллейбусах используются многоканальные видеорегистраторы. Например вот (не реклама): http://avtobus.auto-camera.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 12:45, FirstRoman сказал: Фигней вы занимаетесь како-то, есть же регистратор скрытой уставновки, специально для нашей машины. Заказал, получил, съездил в сервис за 1000р поставил (хочешь сам ставь) А то как в песне группировки Ленинград: Любит наш народ, всякое говно.............. А можно схему подключения в предохранительной коробке от профессионалов чтоб я со своей сверил?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2020 23 часа назад, Jenek62 сказал: Почему запрещены? На автобусах и троллейбусах используются многоканальные видеорегистраторы. Например вот (не реклама): http://avtobus.auto-camera.ru/ По тому, что теперь такой регистратор подпадает под устройство для скрытого получения информации, и дело тут не в моногоканальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, dr_slam сказал: По тому, что теперь такой регистратор подпадает под устройство для скрытого получения информации, и дело тут не в моногоканальности. С чего вдруг? Это получается, что все автобусы, троллейбусы, трамваи в Москве вне закона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 Есть свежие новости по установке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Замерил параметры розетки: Без нагрузки напряжение 5,03 В, при нагрузке 1 А напряжение падает до 4,72 В при токе 0,89 А, при нагрузке 2 А напряжение падает до 4,17 В при токе 1,71 А. Давать нагрузку 3 А побоялся. При таких параметрах я зарядники для телефонов выкидываю... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Quaerens 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2020 Подключил регистратор в разъем в зеркале, всё работает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты