Опубликовано 11 мая, 2021 52 минуты назад, glot сказал: Ну не знаю, но тонировка за 6500 с работой нормально. И это не Веста, на которую рука набита у тонировщиков. Брызговики однозначно отдельно, особенно задние, как и передние подкрылки. Туда-сюда с работой за 3500р дефлекторы...можно если только с хромовой полоской. Остальное даже не стоит обсуждать с их ценником. Мне заднюю полусферу сделали за 3500 с материалом и работой. Тут уже зависит от жадности и материала. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, Ptolemy сказал: Старлайн хорошая фирма и делает хорошие сигналки. Вопрос в настройке, там все сложно. Как впрочем и в пандоре. У меня пандора и после установки у ОД я настраивал сигналку сам 3 месяца. Не повторяйте моих ошибок Я склонен полагать, что вопрос больше в приложении, потому что кучей валятся уведомления (глюком по 20 раз одно и то же), сеть теряет "машина" или приложение машину и вот такое... А у друга Пандект на Трейле стоит - все как часики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: Мне заднюю полусферу сделали за 3500 с материалом и работой. Тут уже зависит от жадности и материала. Мне на Ладу тоже предлагали как раз разные материалы вплоть до 10 000 рублей, поэтому я и говорю, что обычной "пролетарской" пленкой можно и за 4000 примерно попробовать закататься :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 10 минут назад, ITPaladin сказал: Мне на Ладу тоже предлагали как раз разные материалы вплоть до 10 000 рублей, поэтому я и говорю, что обычной "пролетарской" пленкой можно и за 4000 примерно попробовать закататься :) Это да. Меня в общем-то устраивает пленка что сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 25 минут назад, ITPaladin сказал: Я склонен полагать, что вопрос больше в приложении, потому что кучей валятся уведомления (глюком по 20 раз одно и то же), сеть теряет "машина" или приложение машину и вот такое... А у друга Пандект на Трейле стоит - все как часики. У меня в пандоре и стиарлайне сотни настроек, если не так одну галочку поставишь - все будет работать криво. Сама по себе сигнализация работает как часы, подключение простое, а вот настройка - это жесть. У нашего ОД установщик ставил мне такую сигналку первый раз в жизни с закономерным результатом. В принципе самому разобраться можно, просто это довольно муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 10 минут назад, Ptolemy сказал: У меня в пандоре и стиарлайне сотни настроек, если не так одну галочку поставишь - все будет работать криво. Сама по себе сигнализация работает как часы, подключение простое, а вот настройка - это жесть. У нашего ОД установщик ставил мне такую сигналку первый раз в жизни с закономерным результатом. В принципе самому разобраться можно, просто это довольно муторно. Я поэтому специально и ездил в сервис, который на установку этих сигналок официально авторизован. Однако же удовольствия получилось 50/50 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 15 минут назад, ITPaladin сказал: Я поэтому специально и ездил в сервис, который на установку этих сигналок официально авторизован. Однако же удовольствия получилось 50/50 :) Надо самому разбираться, никуда не денешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 51 минуту назад, ITPaladin сказал: что обычной "пролетарской" Можно, но нужно ли? Не, если конечно вы просто, что бы не видно кто там на заднем сиденье - тогда да. Как-то мне давно спец (очень хороший, жаль нет его уже) наглядно все показывал с разными пленками, как они под солнцем "работают". Поэтому разница все таки есть и качество ощутимо в салоне и летом, и зимой. 23 минуты назад, ITPaladin сказал: этих сигналок А зачем она вам нужна в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Можно, но нужно ли? Не, если конечно вы просто, что бы не видно кто там на заднем сиденье - тогда да. Как-то мне давно спец (очень хороший, жаль нет его уже) наглядно все показывал с разными пленками, как они под солнцем "работают". Поэтому разница все таки есть и качество ощутимо в салоне и летом, и зимой. Ну да, я тонировку в машине всегда делал по принципу "немножко затемнить и все", поэтому не разбирался глубоко в вопросе, да и наглухо никогда не катал :) Возможно, стоит больше узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 Сегодня выдернул нахрен pandora smart bt. С 12 марта симка не алё приложение не работает прошивка была 18 года хотя машина конец 19.монтаж сделан через жопу. Так что сигнализацию у ОД ставить нельзя. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты