Опубликовано 26 мая, 2021 @dron629 сейчас у меня за 4 года накаталось 66 тысяч - то есть, примерно по 15 в год. Про бензин соглашусь, конечно :) А расход сильно меняется при активации 4 колес или это старый стереотип от УАЗика? Полным приводом не владел, ездил только на Патриоте и Н6 у папы с полным приводом, где на расход и бензин вообще не смотрел, "гуляй, рванина" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 @ITPaladin Не заметил чтоб менялся. Но будет выше чем на ладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 мне в одном салоне вешали допы 20-50к, каско, осаго и гап.. уже мог обкатывать в другом необ. допы со скидкой ~55% и каско по цене = если беру сам, но тачка еще едет с надеждой приехать до конца месяца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 @dron629 у меня по городу не больше 8 выходит при пенсионерском стиле. Видел в Сети записи о том, что многие в 9-10 умудряются уложиться на 1,5 литрах, вполне хороший результат, как по мне :) 5 минут назад, LamaBDSM сказал: мне в одном салоне вешали допы 20-50к, каско, осаго и гап.. уже мог обкатывать в другом необ. допы со скидкой ~55% и каско по цене = если беру сам, но тачка еще едет с надеждой приехать до конца месяца.. Примерно та же самая история, уже жду три недели, когда появятся Элиты с завода. Дилер обещал, что до конца месяца к ним должны выслать 15 машин, среди которых может быть и моя судьбинушка :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, ITPaladin сказал: Примерно та же самая история, уже жду три недели, когда появятся Элиты с завода. Дилер обещал, что до конца месяца к ним должны выслать 15 машин, среди которых может быть и моя судьбинушка :) конкретную машину бронировали, с вином, или абстрактную? :) Изменено 26 мая, 2021 пользователем LamaBDSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Счастливые люди, раз в год обслуживание? У меня за полтора года 4 ТО, не считая нулевое. Через 3к уже на ТО 50к ехать. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 @LamaBDSM абстрактную, синий Элит на 1,5 литра, буквально вчера добавил к заказу вероятность полного привода для увеличения шансов. Что радует, на днях такую же машину отдали другому покупателю, который оставил бронь до меня - значит, машины едут потихоньку. Обещали к 31 мая разродиться. 1 минуту назад, *Voron* сказал: Счастливые люди, раз в год обслуживание? У меня за полтора года 4 ТО, не считая нулевое. Через 3к уже на ТО 50к ехать. У меня с Рено такое было, когда на своей машине на сеть "Дикси" работал - каждые полгода неоплачиваемое ТО по 6-8 тысяч рублей... Вот это была жесть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Счастливые люди, раз в год обслуживание? У меня за полтора года 4 ТО, не считая нулевое. Через 3к уже на ТО 50к ехать. Должен же кто-то проверять надежность автомобилей, чтобы мы, заложники каменных джунглей, на что-то опирались при выборе машины 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Я покупал совсем по другому. Списался в Вотсапе с менеджером. По цене договорились, что млн доплачиваю к своему Крузу 2013 года выпуска. Приехали с женой ещё раз посмотреть, а менеджер уже заказал машину с центрального склада в конкретный салон и она уже стояла в салоне. Они проверили мой Круз. Цену окончательно утвердили и внёс аванс 10т.р. Ну и посмотрел на Хавал, который был ещё в плёнках. Забирать я договорился как мне зимнюю резину с интернет магазина привезут, а в салоне переобуют. Через 2 дня забрал. @*Voron* я на работу ОТ езжу. Мне киношку посмотреть приятнее, чем в пробках толкаться. Ну и жопу размять тоже полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, dron629 сказал: Я покупал совсем по другому. Списался в Вотсапе с менеджером. По цене договорились, что млн доплачиваю к своему Крузу 2013 года выпуска. Приехали с женой ещё раз посмотреть, а менеджер уже заказал машину с центрального склада в конкретный салон и она уже стояла в салоне. Они проверили мой Круз. Цену окончательно утвердили и внёс аванс 10т.р. Ну и посмотрел на Хавал, который был ещё в плёнках. Забирать я договорился как мне зимнюю резину с интернет магазина привезут, а в салоне переобуют. Через 2 дня забрал. раньше трава была зеленее и солнце светило ярче.. хорошие циферки были полтора-два месяца назад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты