Admin

Общие проблемы и косяки Haval Jolion

В теме 624 сообщения
2 часа назад, Mariia сказал:

может и так. Еще есть мысль, что сожгли ЛКП когда полировали для чего-то. Если обращусь к дилеру, обязаны ли они решить вопрос? Может полировка новая, аль еще что.

Боюсь, что в таком случае решение будет за Ваш счёт. Хотя, это только моё предположение.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mariia сказал:

фото Всем доброго дня! Подскажите, что это могут быть за пятна? После мойки авто проявились. При естественном дневном освещении не видны, но вот вечером или подземном паркинге видны отчетливо. Машине 3 недели всего. 

У меня недавно такое пятно появилось на задней двери. . Машине 2.5 года. Птичка справила нужду, сразу не убрал. В результате матовое пятнышко . 

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 11:22, Jambaskia сказал:

В первый раз сегодня столкнулся с такой проблемой. Поставил на прогрев, потом когда спустился и сел в машину при нажатии на педаль тормоза экран не включился. Пробовал выключать, включать, глушить, заводить ничего не помогало. При всем при этом сенсор экрана работал и при нажатии был слышен звук переключающихся приложений. То есть не работал только экран, сам комп работал.

Записался на диагностику в сервис. Позже решил проверить еще раз просто заведя машину, экран включился. В сервис все равно поеду, потому-что думаю что это будет повторятся.

Добрый день.

У меня после запуска с приложения тоже не работает экран. Включается, если нажать на тормоз.

Поделиться сообщением

Вся машина была в этих пятнах. Ни чем не получилось убрать(имеется ввиду химией). При получении новой разглядеть не получилось, а потом было поздно(на первую мойку поехал через месяц, после чего пятна и вылезли). Бодаться с ним не стал, поехал на бронировку плёнкой кузова, заодно полирнул кузов, это удалило все кальциевые отложения. Теперь машина как новая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти