Опубликовано 6 декабря, 2022 17 часов назад, Василевс сказал: Сегодня 05.12.2022 Заехал к оф. дилеру Герман Авто, разобрали дверь, сняли замок полностью, просушили, пролили тросики тормозной жидкостью, собрали .Поставили авто на мороз -12, на 1.5 часа. Пока закрывается! Жду до завтрашнего утра мороз обещали -18. Завтра отпишусь как откроется водительская дверь. Вердикт вынесли такой: попала вода в тросики,-сказали случай не гарантийный!Содрали 2000 рупий. Чешу репу! На вопрос ,,что эту машину можно только летом эксплуатировать?" Молчат Тоже содрали 2.2К, промыли тросик, залили зимней смазкой, простояла 3 часа -10, всё работает, думаю ну вот оно счастье... Но с утра снова открыл и не закрывается, сижу грею, 4 дилера объехал, сказали что писали на завод, ответа нет. Даже уже не знаю куда обращаться и что делать, сама дверь менялась после ДТП и всё равно проблема не ушла, видимо что то конструктивное и в трос постоянно попадает конденсат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2022 25 минут назад, Rename2021 сказал: Даже уже не знаю куда обращаться и что делать, сама дверь менялась после ДТП и всё равно проблема не ушла, видимо что то конструктивное и в трос постоянно попадает конденсат Не соглашусь. Здесь как-то на везунчика. Я год катаюсь и тьфу,тьфу проносит. Моюсь зимой как и все и с ужасом читаю эту тему.. Если бы столкнулся с такой проблемой, то сам бы почистил и смазал. Снять обшивку дело не долгое и не сложное + полно видео в ютубе. Подземных парковок полно в крупных городах. А дилер что, ему надо денег заработать, а проблема у нас остаётся.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2022 Сегодня 06.12.2022. Дверь водителя открывается норм. Позвонил на горячую линию HAVAL. Сказали будут проверять обоснованность отказа ремонта по гарантии, помогли составить претензию. Но решение этой проблемы доверили оф. дилеру Герман Авто! Круг замкнулся. Инженер по гарантии сказал, что мне на мойке слишком сильной струёй помыли дверь, и по этому попала вода в механизм замка!На вопрос : ,, можно ли машину мыть и эксплуатировать в дождь?" Молчат. Больше к этому дилеру не поеду! Только на деньги разводят! И вообще пошли они все (дилеры) Буду обслуживание у дяди Миши в соседнем гараже делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2022 Напишите в на головном китайском сайте Хавал обращение через переводчик. "Разговаривать надо с пастухом, а нэ с его бэзмозгым бараном." © 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2022 Жду ответа эксперта от HAVAL. А дальше будем смотреть! Но я склоняюсь к тому , что биться головой о стену бесполезно! Мне оф. дилера Герман Авто не победить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 09:04, Rename2021 сказал: Тоже содрали 2.2К, промыли тросик, залили зимней смазкой, простояла 3 часа -10, всё работает, думаю ну вот оно счастье... Но с утра снова открыл и не закрывается, сижу грею, 4 дилера объехал, сказали что писали на завод, ответа нет. Даже уже не знаю куда обращаться и что делать, сама дверь менялась после ДТП и всё равно проблема не ушла, видимо что то конструктивное и в трос постоянно попадает конденсат История набирает более драматичный оборот, поехал уже как к 5 дилеру, тот сказал что смазочные работы это не гарантийные работы и стоить будет 6К. Я говорю что смазывал уже у другого дилера, говорят что мы смажем так, что все работать будет...Согласился, при разборе обнаружилось большое количество воды (только я не понял где), оставили машину на просушку аж на 2 дня...сказали только на батарее сушить, завтра заберу расскажу результат квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2022 11 часов назад, Rename2021 сказал: История набирает более драматичный оборот, поехал уже как к 5 дилеру, тот сказал что смазочные работы это не гарантийные работы и стоить будет 6К. Я говорю что смазывал уже у другого дилера, говорят что мы смажем так, что все работать будет...Согласился, при разборе обнаружилось большое количество воды (только я не понял где), оставили машину на просушку аж на 2 дня...сказали только на батарее сушить, завтра заберу расскажу результат квеста Вода попадает в тросики привода замка, от внешней ручки (тросик) и внутренней ручки ( тросик) хотя они герметично закрыты резиновыми уплотнителями. В моем присутствии слесарь снял замок, продул тросики сжатым воздухом и пролил тормозной жидкостью, причем повторил эти процедуры три раза,сейчас все работает, мороз -20. Там воды то буквально три капли но этого хватает для замерзания тросика.Я думаю конденсат собирается.Так что готовьтесь владельцы HAVAL к танцам с бубнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2022 2 часа назад, Василевс сказал: Так что готовьтесь владельцы HAVAL к танцам с бубнами Остаётся только один выход.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2022 10 часов назад, Гарикк сказал: Остаётся только один выход.. Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 19:13, Rename2021 сказал: История набирает более драматичный оборот, поехал уже как к 5 дилеру, тот сказал что смазочные работы это не гарантийные работы и стоить будет 6К. Я говорю что смазывал уже у другого дилера, говорят что мы смажем так, что все работать будет...Согласился, при разборе обнаружилось большое количество воды (только я не понял где), оставили машину на просушку аж на 2 дня...сказали только на батарее сушить, завтра заберу расскажу результат квеста Не помогло, сегодня ночью -13 было, дверь не закрывается снова, записался опять к дилеру, буду официальный отказ по гарантии получать и далее претензии писать, но что то подсказывает что все это напрасно, либо конструктивно что то придумывать надо в гараже у дяди Васи (как сказано выше) либо смериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты