Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот и у меня проблема возникла, вчера задняя дверь не открылась, сегодня водительская. Если из салона открывать, то открывается без проблем, с улицы никак ( В прошлую зиму отъездил без проблем, в эту понеслось. Из изменений только сделал шумку дверей. Закупился смазочными материалами Liqui Moly, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Palace сказал: Из изменений только сделал шумку дверей На пустом месте ни чего просто так не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 😔 опять дверь плохо закрывается от мороза, приходится как на УАЗе хлопать. Остальные штатно закрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 Сегодня был у официалов. сняли панель на водительской двери промыли замок и тросики, просушили смазали (замок не снимали я так понял). Час простояла на морозе (-21) и нормально открылось и закрылась. Приехал домой, час постояла, проверил- открылась и не закрывается, снова прогревать салон пришлось. Вторую зиму езжу, прошлой было все нормально, а в эту беда с водительской дверью. Официалы говорят что обращения есть с этой проблемой, производитель не признает гарантийным случаем и говорит решайте на уровне сервиса. В субботу снова к ним поеду, будут полностью все снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 Как минус 17- минус 20 стало на улице, тоже все двери закрываются не с первого раза. Со второго или третьего. Машину не мыл. А еще замерзает фиксатор лючка бензобака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, negrim сказал: Как минус 17- минус 20 стало на улице, тоже все двери закрываются не с первого раза. Со второго или третьего. Машину не мыл. А еще замерзает фиксатор лючка бензобака)) Когда замерзает лючок, я пару раз бью по нему кулаком. Радикально, но эффективно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 09:34, Palace сказал: Вот и у меня проблема возникла, вчера задняя дверь не открылась, сегодня водительская. Если из салона открывать, то открывается без проблем, с улицы никак ( В прошлую зиму отъездил без проблем, в эту понеслось. Из изменений только сделал шумку дверей. Закупился смазочными материалами Liqui Moly, буду пробовать. Шумка тоже имеется допом, но двери норм, скорее причина в самом механизме, раз это частные случаи. Ну и тем более раз как пишет @Rename2021 ему все разобрали и смазали. Причем вчера открывал и закрывал водительскую и багажник при - 23, салон был холодный. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 Я тут на два фронта сижу и похожая проблема имеется в Джили Атлас тоже. Только у них ещё печальнее, может перестать работать центральный замок. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Пришли морозы, при - 25 водительская дверь закрылась только с третьего раза, но закрылась! Уже успех, по сравнению с прошлой зимой, где даже при - 8 дверь не закрывалась. С завистью смотрю на чистые авто, зато видок брутальный такой на моём и дверь закрывается. После поездки проветриваю салон, чтоб конденсат не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Третья поездка к дилеру закончилась победой над дверью)! Первая поездка-обращение с проблемой, банальная смазка силиконом(как и думал-не помогло)Вторая поездка-снятие замка,продувка, просушка,смазка-не помогло.Третий раз-снятие замка, обслуживание тросиков). Проверял при -22 градусов,стояла ночь-все функционирует!!!! Видимо дело было в тросике(как писал человек выше)который идет от наружной ручки двери. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты