Опубликовано 28 декабря, 2021 Спасибо fox69 за видео. Тут все понятно , завтра нужно посмотреть. IMG_2007.rar 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:58, Андрей 112 сказал: Спасибо fox69 за видео. Тут все понятно , завтра нужно посмотреть. IMG_2007.rar Посмотрел , резинки в замке действительно присутствуют. Вопрос встал, как её вытащить ( не разбирая замок)и проверить , насколько лучше станет закрываться дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 Включите вентилятор печки на максимум и почувствуете как из замка идёт воздух, при чём так сильно как будто клапаны вообще не работают. Поэтому я думаю что влажный воздух из салона проходя через холодные внутренности двери оседает конденсатом. Интересно кто делал шумку дверей тоже проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 10:53, ljrnjh сказал: Включите вентилятор печки на максимум и почувствуете как из замка идёт воздух, при чём так сильно как будто клапаны вообще не работают. Поэтому я думаю что влажный воздух из салона проходя через холодные внутренности двери оседает конденсатом. Интересно кто делал шумку дверей тоже проблемы? Не понял. Дует из замочной скважины с наружы авто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 10:53, ljrnjh сказал: Включите вентилятор печки на максимум и почувствуете как из замка идёт воздух, при чём так сильно как будто клапаны вообще не работают. Поэтому я думаю что влажный воздух из салона проходя через холодные внутренности двери оседает конденсатом. Интересно кто делал шумку дверей тоже проблемы? Я делал шумку, проблем с закрытием нет, вторая зима у авто. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 Та же самая проблема именно водительская дверь и после -10 градусов и ниже обрабатывал замки смазкой силиконовой и прочими смазками проблема так и не уходит. Открывается, а закрываться не хочет пока машина не прогреется. Сборка Январь 21го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 11 часов назад, Андрей 112 сказал: Не понял. Дует из замочной скважины с наружы авто ? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 12 часов назад, Hostel44 сказал: Та же самая проблема именно водительская дверь и после -10 градусов и ниже обрабатывал замки смазкой силиконовой и прочими смазками проблема так и не уходит. Открывается, а закрываться не хочет пока машина не прогреется. Сборка Январь 21го. А ручка с внешней стороны в обратное положение становиться, просто было один раз, что ручка лдем покрылась и когда открыл не посмотрел, сел закрывать, а дверь не закрывается, вышел, а ручка в открытом положении из за льда, дернул и лед слетел и рукчка вернулась в положение исходное, ну и тогда все закрылось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 Ручка с внешней стороны полностью закрыта, льда нет. Проблема уходит только когда машина поработает мин 20-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Hostel44 сказал: Ручка с внешней стороны полностью закрыта, льда нет. Проблема уходит только когда машина поработает мин 20-30. Тогда хз, у меня, кроме этого случая, всё штатно, может шумка в плюс идёт, может, что с покупки замки обработаны силиконом и смазкой с тефлоном, силиконом раз в месяц прохожу. Ну и теплый гараж раз в 4 суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты