Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Изменение мнения @glot, начиная с конца февраля, вполне встраивается в цепочку: Первая стадия: отрицание ситуации, что результат может быть достигнут не в желаемом виде: В 24.02.2022 в 12:50, glot сказал: думаешь кто разрабатывал и руководит операцией по принуждению к миру и демилитаризации бестолковые?! В 24.02.2022 в 12:50, glot сказал: Прекращайте вестись на фейки, наберитесь терпения - всё покажут и расскажут. (тут он свято верит в правдивость информации) Вторая стадия: злость, выражающаяся в нападках на тех, кто способен критически мыслить, а не доверять картинкам, слухам и показам: В 31.03.2022 в 15:43, glot сказал: То что у вас не входит в голову всегда будет вызывать агрессию. (тут можно много приводить цитат) Третья стадия: торг, или комментирование процесса переговоров: В 29.03.2022 в 16:39, glot сказал: Шаг вперёд и два назад - вот то дерьмо которое как раз и сможет развалить Россию. Нахрена было начинать и нести народу со всех утюгов в итоге получившуюся чушь про демилитаризацию, денацификацию и т.п.?! В 31.03.2022 в 16:20, glot сказал: Повторюсь - не в самих переговорах или бумажках что они там ворочают. Возмутило освещение и подача, которые однозначно стоит делать по другому. А Мединский - это больше книжный персонаж. Четвертая стадия: депрессия, выражающаяся в мыслях "все пропало": В 30.03.2022 в 11:06, glot сказал: Сидеть и наблюдать за непогрешимыми решениями и действиями непонятными от власти можно лишь со слепой верой. В 30.03.2022 в 17:18, glot сказал: И как вам очередное микрофонство Пескова про рубли?! Спрашивается очередной раз - нахрена было ВВП на всю страну говорить об этом? Или голова не управляет рукой? И уже понесли пропагандоны в сми новые установки по оправданию постулатов. Пятая стадия: признание... 53 минуты назад, glot сказал: Только реальность говорит, что на положено часто кладут с прибором. 55 минут назад, glot сказал: Лично я не верю уже ни чему. (тут уже утрачена вера, которая была на первом этапе) Да неужели дошло, что нельзя слепо верить всему тому, что тебе хотят показать? Так вот вопрос, глот, к тебе: почему ты позволяешь себе оскорблять тех, кто изначально смотрел на ситуацию критически? И тех, кто еще в самом начале не строил иллюзий и не доверял непроверенной информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 30 минут назад, Brodil сказал: складно Да, складно. Может так и было. Но версий много... Я вот слышал такое (вкратце): по "Москве" ударили ракетами Х-35 с Су-24 и береговыми "Нептунами". Целеуказание давал натовский беспилотник. Отвлекающий удар наносили Байрактары. Звено бомбардировщиков зашло со стороны Крыма, и одновременно ударили береговыми комплексами. Всего 22 ракеты. Крейсеру удалось уничтожить 20 ракет, 2 беспилотника и 1 самолёт. Отбивались комплексами С-300Ф и "Оса-М". Можно было бы использовать для защиты ПК-2 и ПК-10 (дипольные отражатели), но недалеко находились торговые суда, и ракеты тогда пошли бы на них. В общем, наши пропустили две ракеты в левый борт. Вот такая версия. Выглядит немного героизировано и фантастично, но за что купил... 17 минут назад, УЧК сказал: Так нам тогда врали или сейчас льют в уши? Тогда. 600 км у "Неба" дальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Хотяяя... До Дарданелл как раз 600 примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, korvolol сказал: 36 минут назад, УЧК сказал: Так нам тогда врали или сейчас льют в уши? Тогда. 600 км у "Неба" дальность. а зачем? интересная тенденция вырисовывается: в советское время в открытых источниках ТТХ военной техники занижали, сейчас завышают... Посмотрел сейчас - от Ялты до Констанцы по прямой 441 км, т.е. "Небо-М" должно покрывать с запасом. А вот от Севастополя до Дарданелл подалее будет... по викимапии 720 км Изменено 19 апреля, 2022 пользователем УЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, korvolol сказал: Да, складно. Может так и было. Но версий много... Я вот слышал такое (вкратце): по "Москве" ударили ракетами Х-35 с Су-24 и береговыми "Нептунами". Целеуказание давал натовский беспилотник. Отвлекающий удар наносили Байрактары. Звено бомбардировщиков зашло со стороны Крыма, и одновременно ударили береговыми комплексами. Всего 22 ракеты. Крейсеру удалось уничтожить 20 ракет, 2 беспилотника и 1 самолёт. Отбивались комплексами С-300Ф и "Оса-М". Можно было бы использовать для защиты ПК-2 и ПК-10 (дипольные отражатели), но недалеко находились торговые суда, и ракеты тогда пошли бы на них. В общем, наши пропустили две ракеты в левый борт. Вот такая версия. Выглядит немного героизировано и фантастично, но за что купил... Ну...тут бы сразу укропропаганда стала орать, что они причастны и "цэ перемога". Тут гадай-не гадай, а факт на лицо. И как исправить брешь появившуюся задача скорей всего будет решаться сухопутным направлением. Но то что Одессу сейчас нашпигуют по самые гланды, эт в лес не ходи. Я вон думал шторм-мины. А оно гладь без волн и результат плачевный. А кто и как потопил, тут уж они учились и их профессия чтобы найти, исправить и нанести возмездие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Если посмотреть по карте, то из Крыма 600 км с лихвой перекрывает всё Чёрное море. Что-то не сходится... Только что, glot сказал: тут бы сразу укропропаганда стала орать, что они причастны и "цэ перемога". Да они и кричали про свои "Нептуны". Перемога великая у них была. Я вчера в Ютьюбе попал на прямой эфир одного из их русскоязычных каналов ТВ. Охх, чего я там только не услышал! Это пипец, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, korvolol сказал: Если посмотреть по карте, то из Крыма 600 км с лихвой перекрывает всё Чёрное море. Что-то не сходится... Да они и кричали про свои "Нептуны". Перемога великая у них была. Я вчера в Ютьюбе попал на прямой эфир одного из их русскоязычных каналов ТВ. Охх, чего я там только не услышал! Это пипец, товарищи! Не-не, не сразу, а лишь когда им установка поступила. Если бы они участвовали, то в тот же день трубили и ещё бы своих хероев везде тыкали-награждали. История темная, возможно когда-то узнаем, но не раньше чем исправят ситуацию на ЧМ. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, *Voron* сказал: Пока вы тут определяете кто ариец, кто чмошник, в телеге начался вселенский срач и разборки по чипу Дмитрия. Вчера просто начался бунт, сегодня уже разговоры про заявления в полицию... Дай ссылку, пожалуйста. Что то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 30 минут назад, glot сказал: Не-не, не сразу, а лишь когда им установка поступила. Если бы они участвовали, то в тот же день трубили и ещё бы своих хероев везде тыкали-награждали. хохлы написали о ракетном ударе по "Москве" около 9-10 вечера 13.04, я уже засыпал с ноутом в руках и ещё подумал: что за бред - и вырубился. А утром на работе включил комп - и охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 5 часов назад, glot сказал: Пасть прикрой и не надо на меня вешать свою фантазию. Я прекрасно слышал фразу-обращение-призыв ВВП к военнослужащим ВСУ чтобы они брали власть в Киеве в свои руки. Такое мог только сказать тот, кто имел ошибочное представление о ВСУ и как распространилась идеология неонацизма в армии и стране. И вот именно что бойцы, прежде всего ЛДНР как раз это знали и понимали, в отличии от массы ВС РФ. А будь они хоть более-менее осведомлены, то вряд ли были бы такие потери при "первом" этапе СВО. Но я не упрекаю, я только констатирую ибо вижу что ошибки приняты, исправляются и надеюсь более не повторятся. Хотя ВВП тоже человек и его окружение может "подложить" какую-нибудь очередную пакость. Поэтому и сетую, что песковщина продолжает быть - да, немного затаилась, притихла, но она по любому ещё вылезет. А вот Медведев молодец - в критических ситуациях слабину не дает, жаль что в спокойной обстановку расслабляется и теряет связь с действительностью. Только диванный воин будет оскорблять собеседника, понимая, что ему не прилетит - это раз. Два - ты сам-себе противоречишь: то ты нетерпим к обобщениям, то нетерпим к разделениям. Конечно же, ошибочно полагать, что враг может быть немножко врагом, или сомневающимся. "Ибо" - звездец, какая у тебя мания величия. А ты не думал, что, ВОЗМОЖНО, СВО на первом этапе предполагала некие договоренности? Не?! Ведь все эти заводы и прочая недвижимость - она ведь ЧЬЯ-ТО. Не думал, что командование ВСУ могли перехватить западные кураторы?! ТЫ видел во что превратился зе? Ну уж точно он не может руководить хоть чем-то в таком состоянии... Я вот вижу, что, возможно, у этой истории двойное, как минимум, дно. Иначе... зачем Путин предлагал Порошенко убежище?! На Украине, похоже, идет грандиозная игра, с участием коллективного Запада. И если СВО началась, то это наверняка был не план "А". А может и не "Б", и даже не "В"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты