Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Likvi сказал: Ну вот скрин мануала от старого форда к примеру.... Нахрена нам тут все это когда у нас есть другой автомобиль Хавал ф7(х) и в нем установлен датчик и работает следовательно в соответствии с выбранным режимом. Идите на форум Фордов, Джили или ещё чего и там обсуждайте как оно должно работать. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Все верно! Поэтому я выключаю данный режим ибо иногда протираю ручками и тряпочкой лобовое стекло. Да, иногда когда тоже протираю стекло, чуть инфаркт не ловлю от неожиданного срабатывания дворников. В обычную погоду всегда выключаю, чтобы не пугаться не запланированному включению. Нервный я😄 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, *Voron* сказал: иногда когда тоже протираю стекло А некоторые уверены что протирать и орошать стекло можно только потянув рычажок на себя.... Изменено 22 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 Ладно, уважаемые форумчане, давайте останемся каждый при своём мнении - поскольку мы либо не можем (не хотим) понять друг друга, либо говорим о разных вещах. Всех Вас поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи и "ни гвоздя, ни жезла" на дорогах. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 5 минут назад, Dedai сказал: "ни гвоздя, ни жезла" Я стал посылать нахрен того кто мне это говорит. Два раза подряд после таких пожеланий от менеджеров продавших мне новый авто "жезл" был, и раз "гвоздь". Поэтому крайние два раза сразу предупреждал - без пожеланий пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 Внимание, если участники будут переходить на личности и оскорбления, придется временно банить (на сутки для начала). Спасибо за понимание. В теме давайте по существу, про общие косяки и проблемы, а просто поболтать - есть флудилка или телеграм чат. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 5 минут назад, glot сказал: Я стал посылать нахрен того кто мне это говорит Ну значит пропусти это пожелание мимо - от того, что лично у тебя такие не приятные ассоциации связанные с ним, не значит что этого нельзя пожелать другим. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, *Voron* сказал: Скрыто или удаленно. Короче Рутуб просто гигант - уже полчаса модерирует.. залил на вражеский Ютуб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Dedai сказал: Ну значит пропусти это пожелание мимо - от того, что лично у тебя такие не приятные ассоциации связанные с ним, не значит что этого нельзя пожелать другим. Так я про себя и написал - какие проблемы?! Или что-то тебя зацепило - я то тут при чем. 16 минут назад, Likvi сказал: залил на Зачем нам тут то что ты залил видео какого-то авто не имеющего к Хавал ф7(х) отношение?! Разбирайся на профильном форуме того автомобиля. Сказали же - у нас датчик и в авто положении он реагирует на осадки и их количество. Возможно он у кого-то глючит или им просто не нравится как работает - переключите в другой режим или тупо смените авто на то что вам там будет подходить. Не вижу никаких проблем. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, Likvi сказал: залил на вражеский Ютуб Странно, но на вражеском контенте видео тоже не доступно. Но я наверное понял вашу мысль - на Фордах нет режима AUTO и крутилка регулирует именно постоянные режимы работы дворников (один или оба?). В нашем случае это режимы "E" и "F". Но дело даже не в этом - изначально речь шла о работоспособности этой системы, у кого то работает - у кого то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты