Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 10 часов назад, Диман Че сказал: На каком? Со ржавчиной и трещиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Калач сказал: но и вперед- назад. Гм, требует проверки. Кто сподобится проверить ? А то было бы неплохое такое "движение". Изменено 11 сентября, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, glot сказал: Гм, требует проверки. Кто сподобится проверить ? А то было бы неплохое такое "движение". У меня льют отлично, во всё стекло, на край капота не попадает. В принципе у кого плохо льют, не сложно наверно открыть капот и попробовать подвинуть форсунку? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 В общем ради интереса дошел до машины. Не двигаются форсунки вперёд- назад. Только вверх- вниз. Если выставить струю прям по краю капота, бьет до самого верха, даже чуть на крышу. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Калач сказал: Если выставить струю прям по краю капота, бьет до самого верха, даже чуть на крышу. У меня в этом случае уже часть остаётся на краю капота. Поэтому выставил так, чтобы струячило точно под кромкой - тогда сантиметра три до крыши не достаёт, что вполне нормально. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2020 Вот интересный косяк: в машине имеется функция "проводи меня домой" это когда фары в режиме авто горят заданное время после постановки на охрану, время горения фар можно выставить в настройках ГУ, но выключить совсем - нельзя. Мне эта функция не нужна от слова совсем, на светодиодных фарах ещё ладно, там потребляемая мощность меньше чем у галогенок, а так с частыми короткими поездками аккумулятор можно нехило так подсадить, приходится выключать ближний свет совсем. Неудобно, однако, можно было в настройках эту функцию сделать отключаемой. На фиате 2004 года! эту функцию можно было отключить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Pers77 сказал: DIMON_A На подрулевом переключить на офф. Только потом включать каждый раз. Зеркало в боксе, каждый раз выключаю чтобы не слепило, ещё и аварийку включаю. Ну как выключать на подрулевом я знаю, привычка ещё осталась, я говорю про косяк ПО ГУ, причем не недоработка, а именно косяк, т.к. горят все фонари, а не только ближний свет, который и должен "провожать домой", я ещё не пробовал подключать телефон и синхронизировать телефонную книгу, думаю там тоже немало сюрпризов ждёт, типа отсутствия кириллицы в именах контактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2020 В 06.08.2019 в 20:38, multik сказал: Я пробовал у меня такого нет, поинтересовался у дилера сказали что нет такой функции. Ты где эту статью нашёл? Статья в книге пробывал тоже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё косяк, довольно серьёзный. К тому, что машина задумчива при переключении скоростей с передней на заднюю, она к тому же ещё и откатывается вперёд, когда задняя скорость уже включена! В ограниченном пространстве или на наклонной поверхности при развороте можно вляпаться в неприятности.... Как бы хотелось, чтобы представители Хавала читали эту ветку... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, AleksS79 сказал: Ещё косяк, довольно серьёзный. К тому, что машина задумчива при переключении скоростей с передней на заднюю, она к тому же ещё и откатывается вперёд, когда задняя скорость уже включена! В ограниченном пространстве или на наклонной поверхности при развороте можно вляпаться в неприятности.... Как бы хотелось, чтобы представители Хавала читали эту ветку... Тут кнопка трогания при подъеме вам в помощь 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты