Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 Ф7х пробег 800 км. Защита арки отошла , как её лучше сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 Там клипсы. Попробуй загнать в тепло и потом нажать на саблю. Может дощелкнется. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, Стальной сказал: Там клипсы. Попробуй загнать в тепло и потом нажать на саблю. Может дощелкнется. Пробывал, может феном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Михаил Л сказал: Веерные, но какие-то "недовеерные"! Согласен, фуфло полное..., а на скорости вообще бесполезные.... Вот на Джипе были веерные и экономные, замучаешься один полный бачок израсходовать... Потому, что там действительно веер был - там совсем мелкое распыление и равномерно по всему стеклу..., а тут какой то полувеер...., который на скорости в низ стекла поливает.... Может китайцы доработают, нужно на Али следить.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Согласен, фуфло полное..., а на скорости вообще бесполезные.... Вот на Джипе были веерные и экономные, замучаешься один полный бачок израсходовать... Потому, что там действительно веер был - там совсем мелкое распыление и равномерно по всему стеклу..., а тут какой то полувеер...., который на скорости в низ стекла поливает.... Может китайцы доработают, нужно на Али следить.... Блин, вот реально, знаю, что Аn055 не тролль и пургу не гонит, но, я хонечно хз, но или мне реально и это нормально или они получше работают. Да и расход не большой, тут думал надо долить, так как по ощущению примерно литр-полтора уже сдул, начал лить, а влезло отсилы 0.5 литра. Может какое изменение все же было по сравнению с раннеми выпусками авто или поставщик форсунок стал делать по другому. В общем то это все мои личные догадки, на то, что это факт не претендую, может я не превередлив)) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Implex 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 А может у тех, кого не устраивает работа форсунок, на предыдущем авто они работали лучше. Вот и здесь хочется также. Я, в этом числе. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, Implex сказал: Может какое изменение все же было по сравнению с раннеми выпусками авто или поставщик форсунок стал делать по другому. Вот этого я не знаю - может и поставщики разные..., но факт, что у меня стоит фуфло... Только сейчас в снег из Подмосковья возвращался - на небольшой скорости, ещё терпимо, но веер бракованный..., а за 100км\ч вообще жесть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Бесключевой доступ перестал работать на открытие. Всегда, везде. Уже второй день. На закрытие работает нормально. С брелока тоже открывает и закрывает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 32 минуты назад, Vagner сказал: Бесключевой доступ перестал работать на открытие. Всегда, везде. Уже второй день. На закрытие работает нормально. С брелока тоже открывает и закрывает нормально. Это распространенная проблема. Зависит от мороза, загрязнения и мокрости датчика внутри ручки? Попробуйте помыть машину и в тёплое место, чтобы просохло. Иногда помогает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 9 минут назад, *Voron* сказал: Зависит от мороза, загрязнения и мокрости датчика внутри ручки Скорее от влажности..., в мороз -15 у меня открывался даже лучше когда тепло..., а вот когда сырость была, да глючило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты