Опубликовано 29 декабря, 2022 Я в этом году убрал на зиму салонный фильтр и пока еще не разу не потели окна. Раньше было часто и отходили стекла после стоянки долго. На новый год поеду в ЕКБ в полной машине, посмотрим как поведет себя на дальние расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 Лично я на всех машинах отключаю кнопкой кондиционер в конце октября и включаю в апреле. И ничего у меня зимой не запотевает внезапно. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, SyktyvCAR сказал: посмотрим как поведет себя на дальние расстояния. Отлично поведет. СПб-Москва-Тула-Ростов-Таганрог-Минск - несколько поездок по этим направлениям сделал. Ни одного замечания. 1 час назад, Brodil сказал: отключаю кнопкой кондиционер в конце октября и включаю в апреле Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, Brodil сказал: Лично я на всех машинах отключаю кнопкой кондиционер в конце октября и включаю в апреле. И ничего у меня зимой не запотевает внезапно. Ну да имея, климатическую установку, что-то в ней постоянно в ручную отключать...) на то она и климат контроль, чтоб все делать в автомате. (кстати, в основном он работает хорошо), тем более, что задача АС в холодное время именно удалять влажность. В реальности на другом авто (хундай) такого не происходит. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 Тоже заметил излишнее запотевание, а впоследствии и промерзание стекол, особенно при езде по трассе. Ставишь обдув "лоб+ноги" - боковые замерзают напрочь. Уберешь со "лба" - лобовое потеет. Уберешь с "ног" - ноги мерзнут. Чудеса какие-то. На моем стареньком Сузуки такого за 10 лет езды не замечал - стекла запотевали только при заглушенной машине и с пассажирами внутри. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 @Zuht не все время, а 2 раза в год. Остальное время даже температуру не трогаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 22 минуты назад, Wufasa сказал: Тоже заметил излишнее запотевание, а впоследствии и промерзание стекол, особенно при езде по трассе. Ставишь обдув "лоб+ноги" - боковые замерзают напрочь. Уберешь со "лба" - лобовое потеет. Уберешь с "ног" - ноги мерзнут. Чудеса какие-то. На моем стареньком Сузуки такого за 10 лет езды не замечал - стекла запотевали только при заглушенной машине и с пассажирами внутри. А вы центральные дефлекторы закройте, а боковые на стекла направьте, даже в автомате все стекла будут чистые. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 @DIMON_A тебе же человек написал, имея климатическую систему, ещё руками что то трогать 😊 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) А было время, я на "Захаре' рулил, а моторист паяльной лампой, делал подогрев! Милости просим, в Иркутск! Всё относительно, кто к чему привык 😊 Дико извиняюсь, надо было в обогрев 😁 Изменено 8 января, 2023 пользователем Неуловимый Джо 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2023 Только что, Неуловимый Джо сказал: @DIMON_A тебе же человек написал, имея климатическую систему, ещё руками что то трогать 😊 типа "нам руки даны не для скуки .. " ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты