Опубликовано 6 марта, 2023 16 минут назад, Lexao сказал: Запотевание стекол в F7 не лечится никак, точка. Решение - принудительно включать обдув лобового стекла. На коврики бросьте бумагу от коробок, она впитает влагу, стёкла потеть не будут. Бороться со следствием бессмысленно, нужно бороться с причиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2023 8 минут назад, 089 сказал: На коврики бросьте бумагу от коробок, она впитает влагу, стёкла потеть не будут. Бороться со следствием бессмысленно, нужно бороться с причиной. коврики сухие, воды нет в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2023 Тоже запотевали и именно в конце февраля, днем слякоть, а ночью до - 8, с утра лобовое стекло изнутри наледью покрыто, раза 3 было, пробовал открывать двери перед, тем как поставить ее на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Lexao сказал: коврики сухие, воды нет в салоне. У меня не запотевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2023 В итоге имеем излишнее запотевание и проблему с закрытием дверей, и всё это заставляет обратить более пристальное внимание на клапаны вентиляции салона. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2023 Привет. Имею Ф7х и такой проблемы нет. Может вам попросить дилера перезаправить кондиционер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 22:00, Wufasa сказал: адние постоянно со второго раза. Но уже стал привыкать хлопать "от души" Проверьте, в один ли уровень с передними установлены задние двери. У меня сперва плохо закрывались. СДелал шумку, стали закрываться с легкого толчка, почти как с доводчиком в мерседесе. А вот одна задняя дверь - почти всегда со второго раза, чуть сильнее надо толкать. Присмотрелся - и только по молдингу хромированному увидел, что она миллиметра на 3-4 ниже, чем передняя. Дилер без вопросов готов переставлять. Я не готов. Это ж проем красить будут. А как они покрасят, большой вопрос. Обратил внимание в салоне, что у многих Ф7 задние двери не в уровень установлены. Системный косяк завода. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Evgeny F7 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 10:51, Evgeny F7 сказал: Дилер без вопросов готов переставлять. Я не готов. Это ж проем красить будут. Зачем красить то? Двери регулируются без снятия даже и тем более без покраски. Смелее мой друг.. https://dzen.ru/a/W4-ZnY-yQwCpU5uq 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 Замком она отрегулирована, просадка со стороны петель. Петля к кузову прикреплена наглухо через герметик, а вот к двери петля крепится не крашенными болтами, но насколько там хватит регулировок, это большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 @Evgeny F7 вы что, проём красить в таком случае не будут. Но болты вам подкрутят, следы оставят - у опытных специалистов при продаже могут возникнуть вопросы, в таком случае сохраните заказ-наряд с работами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты