Опубликовано 14 февраля, 2022 Если шипит,может быть глушитель подсикает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.09.2019 в 21:57, Maximus сказал: Раздражает щелчки в трансмиссии!((( При разгоне всё нормально, а вот если сбросил педаль газа и опять нажал то щелчок! Особенно это сильно слышно когда ездил в Сочи! Пробег 3500км Я такую ерунду заметил когда к Анапе подъезжал. В краснодарском крае регулярно слышал. Вернулся в Москву - пропали щелчки. В 25.10.2021 в 14:14, Дмитрий Петро сказал: дребежит потолок тоже, модель jolion. Когда рукой нажимаешь, перестает дребезжать, это не скрип, именно дребезжание. Пока не нашел кто как то это вылечил... Новый Ф7 во многих местах кряхтел). Со временем само прошло). Изменено 14 февраля, 2022 пользователем ЖеКа 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 15 часов назад, arcan сказал: Как работает бензонасос, я знаю. Или у китайцев всё иначе? Да, обычно бензонасос жужжит, но у нас, я б сказал, что скорее шипит. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2022 Я так понимаю добраться до места между торпедо и лобовым, можно только разобрав торпедо? Где воздуховоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 Короче кому интересно, убрать мразотный скрип пенопласта в районе торпедо можно как нефиг делать. Достаточно подмять поролон между лобовым и торпедо. Его видно хорошо. По бокам возле стоек поролон сдавливает и из-за этого на плохой дороге появляется скрип пенопласта. Кто хочет радикально избавиться от звука, можно малярным ножом подрезать лишнее. Ещё избавился от хруста подлокотника. Разобрал полностью и проклеил моделином (антискрип) вообще везде где пластик соприкасается с пластиком. Теперь точно хруст исчез. Фото не делал, я замёрз от того что оделся уже по весеннему, поэтому делал по быстрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 18 часов назад, *Voron* сказал: Короче кому интересно, убрать мразотный скрип пенопласта в районе торпедо можно как нефиг делать. Достаточно подмять поролон между лобовым и торпедо. Его видно хорошо. По бокам возле стоек поролон сдавливает и из-за этого на плохой дороге появляется скрип пенопласта. Кто хочет радикально избавиться от звука, можно малярным ножом подрезать лишнее. Ещё избавился от хруста подлокотника. Разобрал полностью и проклеил моделином (антискрип) вообще везде где пластик соприкасается с пластиком. Теперь точно хруст исчез. Фото не делал, я замёрз от того что оделся уже по весеннему, поэтому делал по быстрому. А нет ли случайно фотографии, мне что то в глаза не бросается ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 38 минут назад, Knowmax сказал: А нет ли случайно фотографии, мне что то в глаза не бросается ничего) Фото поролона? Если его, то чуть позже сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 Вот. Это слева у стойки. Этот поролон надо или продавить, или срезать немного. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет. Появился противный скрип, который слышно только при скорости свыше 110 км. Скрип спереди, в районе переднего пассажира как мне кажется (КМК). При чем звук усиливается если работают дворники, когда дворники уходят со стандартного положения, при сохранении скорости - звук усиливается. КМК это скрипит где то в районе лобового стекла. Кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 22 минуты назад, Soltero сказал: Всем привет. Появился противный скрип, который слышно только при скорости свыше 110 км. Скрип спереди, в районе переднего пассажира как мне кажется (КМК). При чем звук усиливается если работают дворники, когда дворники уходят со стандартного положения, при сохранении скорости - звук усиливается. КМК это скрипит где то в районе лобового стекла. Кто нибудь сталкивался с подобным? А вы не пробовали прочитать то что выше? Я уже писал что скрипит поролон между лобовым и торпедо. Для начала это исправить. Если не поможет, значит искать в другом месте. Ещё может звуки издавать панель с кнопками, но там не скрип, а хруст. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты