Опубликовано 2 апреля, 2022 В 27.03.2022 в 20:12, *Voron* сказал: Ещё избавился от хруста подлокотника. Разобрал полностью и проклеил моделином (антискрип) вообще везде где пластик соприкасается с пластиком. Теперь точно хруст исчез. Тоже стал напрягать скрип подлокотника. Причем скрипит именно в выдвинутом положении. Чтобы проклеить насколько гиморно разбирать? Может какую краткую инфо? Плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, wumpscut сказал: Тоже стал напрягать скрип подлокотника. Причем скрипит именно в выдвинутом положении. Чтобы проклеить насколько гиморно разбирать? Может какую краткую инфо? Плиз... Самая проблема, это вытащить два пластиковых стопора, которые держат верхнюю кожаную часть и внутреннюю пластиковую. Их видно будет, там два квадрата утопленных. Там или надо вдвоем вытаскивать, или как я, разогрел пластик феном и отогнул защёлки. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, *Voron* сказал: Самая проблема, это вытащить два пластиковых стопора, которые держат верхнюю кожаную часть и внутреннюю пластиковую. Их видно будет, там два квадрата утопленных. Там или надо вдвоем вытаскивать, или как я, разогрел пластик феном и отогнул защёлки. Я разбирал 2 раза, ну ты Леха в курсе этого, так вот второй раз было уже проще, две отвертки плоских тонких в помощь, ну и уже знаешь как делать, страха сломать уже нет 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Implex сказал: Я разбирал 2 раза, ну ты Леха в курсе этого, так вот второй раз было уже проще, две отвертки плоских тонких в помощь, ну и уже знаешь как делать, страха сломать уже нет 😁 У меня чёт не получалось отвертками. Одна вылазит, вторая залит. Поэтому психанул и феном разогрел. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Я кажись нашёл причину непонятного постукивания или хруста, в районе стойки водителя над головой. Сегодня всё сделал, если этот звук уйдёт, тогда объясню что делал. По крайней мере до того как сделал, рукой если нажимать, то было постукивание и хруст, а после уже тишина. Осталось завтра проверить на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 Пробег 51000, появился шум, тихий ровный скрежет-шелест, спереди в районе правого колеса на скоростях до 50, на дилере только развели руками - хз. На подшипник непохоже, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет всем! Появиласись стуки над водительским местом, справа. Панорама есть. Из темы понял, что может бить замок багажника. Какие могут быть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Есть скрипы задней шторки на Хавал Ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Три дня назад при скорости окола 130 км/ч и и сильном встречном ветре вдруг начался гул с переди. Скинул скорость до 110 и гул пропал, но появляется снова особенно на большой скорости и сильном встречном ветре. Даже при 110 и от встречного потока воздуха от фуры на узкой дороге. Думал что плохо закручена защита двигателя, но с ней всё впорядке, что может быть, вдруг кто сталкивался? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) @Electrod Добрый день. Подскажите пожалуйста, удалось ли найти и исправить причину звука под торпедой? У меня аналогичная проблема, жутко бесит. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Olga_Tat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты