Опубликовано 9 августа, 2021 В 8/9/2021 в 19:58, Bezrukov сказал: Друзья. Машина новая - 10 июня купил. 2200 пробег. Сегодня услышал сверчка такого нормального - нал своим левым ухом - не пойму толи обивка крыши, толи стойка - не пойму. Есть у кого-то такое? Прочитал все страницы - это вы хотите ск4азать надо резинку задней двери снаружи промазать силиконом??? Читать больше Привет, я у себя до 3 тыщ искал его! чуть нервный тик не словил!) Оказалось клипса, которая держит резинку уплотнителя двери, желтая такая, увидишь. Побрызгал смазкой и вуаля, все прошло. Попробуй. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2021 В 8/9/2021 в 20:58, yuramba сказал: Привет, я у себя до 3 тыщ искал его! чуть нервный тик не словил!) Оказалось клипса, которая держит резинку уплотнителя двери, желтая такая, увидишь. Побрызгал смазкой и вуаля, все прошло. Попробуй. Читать больше а побрызгал на уплотнитель-резинку? я клипсы что-то не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2021 В 8/10/2021 в 20:05, Bezrukov сказал: а побрызгал на уплотнитель-резинку? я клипсы что-то не нашёл... Читать больше Они саму резинку на двери держат. Тесть открой дверь и смотри резинку на ней, этими клипсами она и держится, клипсы в дверь входят, вот именно под них и нужно смазку именно в дверь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2021 В 8/9/2021 в 19:58, Bezrukov сказал: .....Сегодня услышал сверчка такого нормального - нал своим левым ухом - не пойму толи обивка крыши, толи стойка - не пойму....... Читать больше Ох долго я этого сверчка вычислял! И брызгал и промазывал резинки-уплотнители. Он все не пропадал. Оказался поскрипывает пластиковый уголок! Хотел его снять, но не понял как и сломал все фиксаторы... Пришлось обратно лепить на двухсторонний скотч. Но может и лучше... Теперь ничего не скрипит. Можно в качестве эксперимента наклеить резиночку-уплотнитель на кузов, на фото видно. Как я понял снимать его надо поворачивая против часовой стрелки (но это не точно :-)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2021 Да, спасибо всем - побрызгал как сказали на уплотнитель и этот скрип пропал) Сегодня новая неприятность - на неровностях что-то сзади как будто болтается. У дома значит открыл багажник и начал раскачивать с левой стороны машину - и как будто в левом заднем крыле что-то болтается... Вот не знаю на что думать. Справа качать если не так сильно слышно, явно что-то слева. Локеры на местах - запаска тоже на месте - встречался кто с таким? В среду, 22 числа, поеду по записи на переклейку брони плёнки в зоне погрузки - покажу им. В 9/11/2019 в 05:26, KOLT_45k сказал: Стало холодать и стал слышать сперва сверчка а потом посильней, посадил сына и дал задание слушать откуда идет звук. вообщем нашли 2 сверчка и притом конкретные!!! можете даже сами проверить,думаю он у всех есть. Выходите на улицу встаете напротив заднего секла и прям где у него угол если со стороны водительской то постучите по железу. и услышите как бряньчит какая то перегородка там((((, пошел с другой стороны постучал.. также... вот теперь при езде на небольших кочках они бренчат. Читать больше у заднего стекла - в смысле 5я дверь или у двери задней? не очень понял - можно поподробнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2021 Пока не большой пробег-1300 всего, подбешивает жужжание топливного насоса (может не он, но с задней части справа жужжит), и вываливается sos, на ТО поеду, пусть решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 В 9/19/2021 в 20:18, trew21 сказал: подбешивает жужжание топливного насоса (может не он, но с задней части справа жужжит), Читать больше Если слышите это при открытии / закрытии любой из 5 дверей или когда берётесь за ручки передних дверей (даже не открывая их) - то это точно он, алгоритм его работы, без обладания китайской извращённой логикой, не понять. Да и жужжать там больше не чему - если только ещё ручник, но его слышно только когда вы вручную его снимаете/ставите на стоянке или когда мотор глушите. Про sos не совсем понятно, в букваре на страничке "указатель индикаторов и сигнализаторов" такого символа нет - может система Глонасс подглючивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 В 9/20/2021 в 05:35, Dedai сказал: такого символа нет - может система Глонасс подглючивает. Читать больше имелось ввиду над зеркалом заднего вида, кнопка там sos, этот блок вываливается, мне ничего не стоит прилепить самому, но просто хочется указать на недостатки В 9/20/2021 в 05:35, Dedai сказал: Да и жужжать там больше не чему Читать больше посмотрит, хороший стук наружу вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 Собратья добрый день, может кому-то поможет, при прохождения неровностей особенно когда машину раскачивает были слышны стуки в районе багажника, честно скажу долго искал все разобрал до пола и не чего, сделал шумоизоляцию и все равно стук. Оказался датчик GPS сигнала под потолком отклеился. Как я нашел, с верху проема пятой двери снял уплотнитель и сразу он с краю лежит. При раскачивании авто он бился об крепление потолка. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 В 9/20/2021 в 05:35, Dedai сказал: Если слышите это при открытии / закрытии любой из 5 дверей или когда берётесь за ручки передних дверей (даже не открывая их) - то это точно он, алгоритм его работы, без обладания китайской извращённой логикой, не понять. Читать больше А вот странное дело - когда машину только купил, тоже заметил этот звук при открывании двери. Но потом (буквально через несколько дней) и до сих пор этот звук перестал появляться. Т.е. жужжать начинает только при заводке движка. И до сих пор так и не жужжит при открытии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты