Опубликовано 18 марта, 2021 23 минуты назад, oleg566 сказал: Ещё раз повторюсь, но на этот раз в последний. Теоретики всегда ожесточенно спорят о том чего не знают. Вы относитесь к теоретикам. Поэксплуатируйте авто с газовым оборудованием. А потом поговорим о преимуществах и недостатках ГБО. Сейчас с Вами разговаривать не о чем. Я эксплуатирую на разных авто ГБО с 1995 года. Просто смешно читать Ваши теоретические изыски. И да, раскрою Вам страшную тайну - в СССР можно было учится параллельно в разных ВУЗах, без ограничения их количества (если тямы хватало). Господа форумчане! Вот с этого и начинается ложь. Человек толкает вас на установку ГБО.Вероятно, есть интерес! Учился он при СССР в трёх ВУЗах!!! А я тогда где учился с 1978 года? По его личным данным ему 51 год. Т.е. примерно 1970 г. рождения.К 1991 г.он в лучшем случае смог бы закончить военное училище, где было 4 года обучения.Всё остальное его "обучение"-полный левак. ВОТ ПОЛНЫЙ СМЫСЛ УСТАНОВКИ ГБО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Дмитрий Б сказал: Человек толкает вас на установку ГБО Ну не знаю...? Я это говно и бесплатно не поставлю.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 Портить такую машину газом... Честно не понимаю. Но ни с кем не спорю - каждый сам кузнец своего счастья. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Портить такую машину газом... Честно не понимаю. Володь, жлобью пофигу... Я когда то Опель купил с ГБО - выкинул его к чёртовой матери...., только место занимает... К тому же многие случаи с ГБО у нас не оповещаются - я не знаю почему? Сам риск, может даже не от самого ГБО, а много жертв было на заправках - просто лопались шланги и человек "стекло".... Это я говорю не как начитавшийся интернета, а как сотрудник МЧС.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 Андрей, ну, чего сразу жлобьё... Нравится так людям, пусть делают. Просто лично мне логика не понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 Я уже писал выше все минусы установки ГБО и считаю, что на Haval F7 (F7x) не стоит ставить ГБО. Я ещё бы понял, чтобы владелец автомобиля Haval F7 (F7x) установил себе ГБО и отстаивал бы здесь свою позицию и на примере нам бы что-то доказывал, а так ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дмитрий Б сказал: Господа форумчане! Вот с этого и начинается ложь. Человек толкает вас на установку ГБО.Вероятно, есть интерес! Учился он при СССР в трёх ВУЗах!!! А я тогда где учился с 1978 года? По его личным данным ему 51 год. Т.е. примерно 1970 г. рождения.К 1991 г.он в лучшем случае смог бы закончить военное училище, где было 4 года обучения.Всё остальное его "обучение"-полный левак. ВОТ ПОЛНЫЙ СМЫСЛ УСТАНОВКИ ГБО. О Лобачевский! Мне 52 года будет в мае 2021 года. Никого никогда не уговаривал ставить ГБО, как и покупать китайские авто. Чем Вас будет меньше тем будет дешевле и газ и китайские авто. Ещё раз повторю кто сюда звал если тебе ГБО не надо? Здесь обсуждают как и за сколько поставить ГБО, а не разглагольствуют и не блещут своими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ познаниями. Для справки краснодипломнику - Лобачевский это математик такой. Я говорю о том, что знаю не из теории а из практики. см.ниже марка и примечание. И Хавала переоборудую когда опять начнет работать гос.программа поддержки по установке ГБО (уж очень там привлекательные условия). Но на бензине машина валит лучше, он не взрывается и не горит. ГАЗ это ЗЛО! Изменено 18 марта, 2021 пользователем oleg566 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 17 минут назад, oleg566 сказал: О Лобачевский! Мне 52 года будет в мае 2021 года. Никого никогда не уговаривал ставить ГБО, как и покупать китайские авто. Чем Вас будет меньше тем будет дешевле и газ и китайские авто. Ещё раз повторю кто сюда звал если тебе ГБО не надо? Здесь обсуждают как и за сколько поставить ГБО, а не разглагольствуют и не блещут своими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ познаниями. Для справки краснодипломнику - Лобачевский это математик такой. А другим, которые против ГБО, почему также не отвечаете? Кстати, про Лобачевского только сейчас узнали? Бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 29 минут назад, oleg566 сказал: О Лобачевский! Мне 52 года будет в мае 2021 года. Никого никогда не уговаривал ставить ГБО, как и покупать китайские авто. Чем Вас будет меньше тем будет дешевле и газ и китайские авто. Ещё раз повторю кто сюда звал если тебе ГБО не надо? Здесь обсуждают как и за сколько поставить ГБО, а не разглагольствуют и не блещут своими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ познаниями. Для справки краснодипломнику - Лобачевский это математик такой. Я говорю о том, что знаю не из теории а из практики. см.ниже марка и примечание. И Хавала переоборудую когда опять начнет работать гос.программа поддержки по установке ГБО (уж очень там привлекательные условия). Но на бензине машина валит лучше, он не взрывается и не горит. ГАЗ это ЗЛО! Правильно, как я раньше и заметил.Устанавливают ГБО, а через пару лет машину продают. А почему на свой SAFE не поставили? Прошиваете свой GEELY ATLAS у Мегавольта и тут же спрашиваете: на каком бензине ездить? Странно всё это. Вы , вероятно, большой любитель экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 36 минут назад, oleg566 сказал: Но на бензине машина валит лучше, он не взрывается и не горит. ГАЗ это ЗЛО! У Джили вроде распределённый впрыск, а у нас прямой (непосредственный). Как наш впрыск к газу отнесётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты