Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, Ром48 сказал: Аккумулятору кирдык подзаряди 11 минут назад, Ром48 сказал: Аккумулятору кирдык подзаряди. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну и как вариант проверить -массу, клеммы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Makatun сказал: Сегодня утром случилось следующее, сажусь вмашину, нажимаю педаль тормоза, нажимаю кнопку старт, включилось всё кроме двигателя, реле щёлкает а стартер молчит, раза с пятого запустился, было такое зимой один раз но тогда со второго запустился Машина в штатном исполнении допов нет 2.0 24000 пробег Если у кого было такое поделитесь. Я бы первым делом на акб подумал, тем более по отзывам они здесь не ахти. У меня бывает периодически, что при нажатии на тормоз вообще кнопка зеленым не загорется, но это батарейка в ключе требует замены, а ноги всё никак не дойдут до магаза.) Кстати, может подскажет кто типоразмер батарейки в штатном ключе, чтоб 2 раза не разбирать? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Kalinych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Kalinych сказал: Кстати, может подскажет кто типоразмер батарейки в штатном ключе, чтоб 2 раза не разбирать? CR2032 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Теме АП! У меня сигналки нет. Но весной и зимой иногда с першего раза не заводится. С опытным электриком никто по этой теме не общался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 23 минуты назад, DANLAVAH сказал: Теме АП! У меня сигналки нет. Но весной и зимой иногда с першего раза не заводится. С опытным электриком никто по этой теме не общался? У меня может не завестись с первого раза только в мороз, или если долго стояла опять же зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) У меня такая фигня бывает после длительной стоянки и температура на улице не важно какая мотор 2.0 пробег 27000 сигналки нет думаю что вариант с падением давления в системе имеет право на жизнь. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Makatun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2022 С момента появления проблемы прошло семь месяцев за это время некорректный запуск был раза 3,4 но три дня назад запустился только с 15го раза снял аккумулятор зачистил клеммы поставил на зарядку до полного заряда заряжался не больше часа зачистил контакты на авто всё собрал на место. Два дня радовался сегодня опять с 3го раза запустился. Думаю проблема не в проводке и аккумуляторе. Странно что происходит это только после стоянки от 12ти часов и больше. Сегодня на сутках завтра утром видео сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2022 50 минут назад, Makatun сказал: снял аккумулятор зачистил клеммы Про массу тебе говорили, не на аккумуляторе которая - ты не первый у кого проявляется данный косячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, glot сказал: Про массу тебе говорили, не на аккумуляторе которая - ты не первый у кого проявляется данный косячок. Про массу пропустил спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты