Опубликовано 24 мая, 2021 По синему я подобрал аналог от судзуки, в теме про ЛКП есть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, grozzznii сказал: У меня постоянно уезжали коврики. А чехол для ключа вообще огонь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 Решил взять на али накладки, втали отлично без танцев с бубном, сидят плотно, тактильно качество хорошее, дальше рассудит время. Сорян, что коврик не чистый, но у нас дожди)) Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 74,98 руб. для тебя!https://a.aliexpress.com/_A70ac3 Брал здесь, доставка 15 дней. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 55 минут назад, Implex сказал: Решил взять на али накладки, втали отлично без танцев с бубном, сидят плотно, тактильно качество хорошее, дальше рассудит время. Сорян, что коврик не чистый, но у нас дожди)) Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 74,98 руб. для тебя!https://a.aliexpress.com/_A70ac3 Брал здесь, доставка 15 дней. Нормальные накладки. У меня такие год стоят - состояние отличное. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 16 часов назад, Implex сказал: Решил взять на али накладки, втали отлично без танцев с бубном, сидят плотно, тактильно качество хорошее, дальше рассудит время. Сорян, что коврик не чистый, но у нас дожди)) Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 74,98 руб. для тебя!https://a.aliexpress.com/_A70ac3 Брал здесь, доставка 15 дней. я такие осенью еще заказывал, в ноябре где то, так они до меня и не доехали, в феврале деньги вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 16 минут назад, Ёлыч сказал: я такие осенью еще заказывал, в ноябре где то, так они до меня и не доехали, в феврале деньги вернул А у этого продавца? От этого вот пишли. Смотрел сперва синие, но в отзывах краска слазиет с них, потому выбрал у этого продавана, отзывы норм и рейтинг норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: А у этого продавца? От этого вот пишли. Смотрел сперва синие, но в отзывах краска слазиет с них, потому выбрал у этого продавана, отзывы норм и рейтинг норм. Нет Жень, вроде не у этого....тебе я смотрю вообще быстро пришли 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 17 часов назад, Implex сказал: Решил взять на али накладки, втали отлично без танцев с бубном, сидят плотно, тактильно качество хорошее, дальше рассудит время. Я так понимаю, кроме эстетической составляющей данная приблуда больше никакого смысла не несет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Poletoff сказал: Я так понимаю, кроме эстетической составляющей данная приблуда больше никакого смысла не несет? ) Стирается пластик на педали акселератора, так как она без резиновой накладки, с педалью тормоза проще, там накладка. Ну и внешний вид на любителя, хотя именно за внешним видом не стремился. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день) не знаю где спросить ) А существует ли "эмулятор рук на руле", для того, чтоб ассистенты не требовали держать руки на руле и работали продолжительное время ? У других производителей продаются схемки обходчики. PS: вопрос смысла и безопасности опустим ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты