Опубликовано 9 июня, 2021 32 минуты назад, Zuht сказал: Добрый день) не знаю где спросить ) А существует ли "эмулятор рук на руле", для того, чтоб ассистенты не требовали держать руки на руле и работали продолжительное время ? У других производителей продаются схемки обходчики. PS: вопрос смысла и безопасности опустим ) Решил на юг ехать сзади? Правильно, рекламируют, что интеллектуальный кроссовер, вот пусть сам и едит?Шутка. Но даже не знал, что бывает и такой дивайс,интересненько. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 18 минут назад, Implex сказал: Решил на юг ехать сзади? Правильно, рекламируют, что интеллектуальный кроссовер, вот пусть сам и едит?Шутка. Но даже не знал, что бывает и такой дивайс,интересненько. в том и дело, что есть ) а про хавал тишина ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 31 минуту назад, Zuht сказал: в том и дело, что есть ) а про хавал тишина ) Да, странно как то, китайцы делают много чего для других брендов, аналогов кучи, а для Ф7 мало как то, а порой и нет вообще, причем даже не аналогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Zuht сказал: Добрый день) не знаю где спросить ) А существует ли "эмулятор рук на руле", для того, чтоб ассистенты не требовали держать руки на руле и работали продолжительное время ? У других производителей продаются схемки обходчики. PS: вопрос смысла и безопасности опустим ) Этот эмулятор называется жена? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Zuht сказал: PS: вопрос смысла и безопасности опустим Не, ну допустим Вам плевать на свою безопасность. Дело такое, личное. Но вывалится такое "прокачанное" авто на встречку и угробит других У мя была Вольво текущего поколения, шведы эти всякие автопомогайки больше десяти лет разрабатывают-проверяют и собаку кажись съели. И вот оно, гадость, все равно.. то иногда в повороте через сплошную норовит тебя в отбойник засадить. То автомобиль, припаркованный на изгибе дороги, определяет как таковой, который ты не видишь и бьёт по тормозам.. То разгоняется чуть не газ пол, не видя, что сбоку-впереди кто-то в твою полосу перестраивается... Моя воля, вообще запретил бы эти полу-автопилоты, пока не появятся реальные автономные системы, а не эти припадошные огрызки. Простите. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, Alex-r сказал: Моя воля, вообще запретил бы эти полу-автопилоты, пока не появятся реальные автономные системы, а не эти припадошные огрызки. Да нельзя никаких автономных систем..., ну по крайней мере у нас в стране... и так перебор уже... - удержание в полосе..., не промахнуться мимо унитаза..., удовлетворить жену.... Чем больше маркетологи придумывают всякой херни, тем повышается аварийность на дороге.... - не все у нас профессиональные водители..., просто многие себя ими возомнили..., а сами надеются на херню электронную... 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) О том и речь, что взгляды и мысли у всех свои, поэтому и просил, по существу, иначе как обычно будет сплошной негатив. 2 часа назад, Alex-r сказал: Не, ну допустим Вам плевать на свою безопасность. Дело такое, личное. Но вывалится такое "прокачанное" авто на встречку и угробит других У мя была Вольво текущего поколения, шведы эти всякие автопомогайки больше десяти лет разрабатывают-проверяют и собаку кажись съели. И вот оно, гадость, все равно.. то иногда в повороте через сплошную норовит тебя в отбойник засадить. То автомобиль, припаркованный на изгибе дороги, определяет как таковой, который ты не видишь и бьёт по тормозам.. То разгоняется чуть не газ пол, не видя, что сбоку-впереди кто-то в твою полосу перестраивается... Моя воля, вообще запретил бы эти полу-автопилоты, пока не появятся реальные автономные системы, а не эти припадошные огрызки. Простите. Создавайте тему, поговорим. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Zuht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 @Санчес Вот здесь ищи деталь, по том по каталожному номеру найдешь у торгашей. https://china-shop1.com/catalog/GREATWALL/HAVALF7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Поставил накладки на ручки. Передние встают отлично, задние подтачивал немного. Привык к хромированным ручкам, на всех машинах были хромированные. Думаю, вам это понравится! 993,79 руб. -6% | Хромированная накладка на дверную ручку для Haval F7 F7X 2019 2020, наклейка на рамку, АБС-пластик, Стайлинг автомобиляhttps://a.aliexpress.com/_AOTTWH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 16 минут назад, Vadim f7x сказал: Поставил накладки на ручки. Передние встают отлично, задние подтачивал немного. Привык к хромированным ручкам, на всех машинах были хромированные. Думаю, вам это понравится! 993,79 руб. -6% | Хромированная накладка на дверную ручку для Haval F7 F7X 2019 2020, наклейка на рамку, АБС-пластик, Стайлинг автомобиляhttps://a.aliexpress.com/_AOTTWH Я наоборот все чаще и чаще задумываюсь о том чтобы избавиться от всего хрома на машине 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты