Опубликовано 11 сентября, 2021 В 7/14/2019 в 10:32, multik сказал: По поводу сигналки, поинтересовался у дилера можно ли поставить,ответил что пока нет прошивки на ф7 и сигналку никак типа не поставить. У официалов поставил старлайн.С родным подружился сразу.Автозапуск работает норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, Роман77 сказал: Специально сходил и проверил - работают одновременно и флешка с музыкой, и АА... У меня так: играет флешка, подсоединяю телефон с АА - он загружается, включаю, например, Я.карты - музыка продолжает играть. Затем хочу включить музыку с телефона, на котором АА - флешка перестаёт играть, включается музон с телефона, всё нормально. Но! Если теперь я опять захочу переключиться на флешку, то при нажатии в меню ГУ кнопки Медиа, у меня опять включается АА! Можно попасть только в Радио, и оно работает, а вот во флешку уже никак не попадёшь, не отключив телефон с АА. Даже через Радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, korvolol сказал: Можно попасть только в Радио, и оно работает, а вот во флешку уже никак не попадёшь, не отключив телефон с АА. Даже через Радио. Можно попасть через кнопку М на руле. Вот тут об алгоритмах переключения при одновременном подключении телефона и флешки: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Jenek62 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: Можно попасть через кнопку М на руле Спасибо, Жень, большое! Всё работает! Я-то через меню на экране ГУ через Радио пытался попасть в флешку, а оно вон как! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2021 Прошел летом ТО получил QR-код, вот вчера переобул на зиму второй комплекти дисков и получил чехлы для колес :) фирменные :) нормальный такой комплект, с ручкой. И теперь подписывать колеса не надо на чехлах маркировка какое колесо откуда :) наверное на али тоже можно поискать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Homy сказал: Прошел летом ТО получил QR-код, вот вчера переобул на зиму второй комплекти дисков и получил чехлы для колес :) фирменные :) нормальный такой комплект, с ручкой. И теперь подписывать колеса не надо на чехлах маркировка какое колесо откуда :) наверное на али тоже можно поискать?! И сколько отдали за шиномонтаж? На Али куча разных вариантов. У меня тоже есть код, но мне зарядили больно дохрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 16 часов назад, *Voron* сказал: И сколько отдали за шиномонтаж? На Али куча разных вариантов. У меня тоже есть код, но мне зарядили больно дохрена. 560 р. :) и но у меня отдельно были диски и резина тоесть не надо снимать и устанавливать было ничего! Кстати есть еще и синие чехлы если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 36 минут назад, Homy сказал: 560 р. :) и но у меня отдельно были диски и резина тоесть не надо снимать и устанавливать было ничего! Кстати есть еще и синие чехлы если что :) Может 1560, 2560, 3560 и т.д.? Мне зарядили 7к+, но мне надо одну резину перекинуть на другую. Поэтому я лучше поеду в обычный сервис и возьму отдельно чехлы. По расцветке я в курсе. По сути я рассказал в Мажор Сити про эту акцию, они не знали. Или если быть точнее, то знала верхушка, а менеджеры и мастера не знали. Сидели вместе изучали чё там и как😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, *Voron* сказал: Может 1560, 2560, 3560 и т.д.? Мне зарядили 7к+, но мне надо одну резину перекинуть на другую. Поэтому я лучше поеду в обычный сервис и возьму отдельно чехлы. По расцветке я в курсе. По сути я рассказал в Мажор Сити про эту акцию, они не знали. Или если быть точнее, то знала верхушка, а менеджеры и мастера не знали. Сидели вместе изучали чё там и как😀 не неможет... ( так и есть) я в Смолеске :) у наших апетиты пониже чем у ваших Мажоров :) ну и любят там меня :) Наши тоже не знали, даже сказали, что это фейк! Попросил разобраться, они все изучили и заверили, что все будет! вот пришло время они позвоили и пригласили! Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Homy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 09:04, Kalinych сказал: Ну по сообщениям с драйва, вроде как да, с возможностью изменения конфигурации различных модулей. Только там, как я понял, привязка идет по вин, т.е. можно привязать только одно авто одной марки. На год дается 5 марок бесплатно, потом за каждую марку платить нужно. Как то так. 3 738,70 руб. 50%СКИДКА | Автомобильный диагностический сканер Thinkcar Thinkdiag, сканер OBD2 для полной диагностики автомобиля, сканер для Android с поддержкой OBD 2 IOShttps://a.aliexpress.com/_A403GS Если хотите сбросить межсервисный интервал или прописать конфигурацию в блоки - НЕ БЕРИТЕ ЭТО )) Не поддерживает этот сканер этих функций, может только считывать данные из блоков, находить ошибки и удалять их. Но видит много блоков. Короче, поигрался я с ним, открыл спор и отправил обратно, благо был бесплатный возврат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты