Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

В теме 1 765 сообщений
10 минут назад, Pers77 сказал:

Я написал - проходит через двигатель обьем воздуха 2250 

Чувствуете разницу? Нет упоминания давления.

Она сжимается до 150 суммарно в 4 цилиндрах?

Абстрагируйтесь от двигателя.

Просто 2250 в 150 это какая степень? Етить её сжатия.

Ты так ничего и не понял,смешной ты наш.Сколько бы ни проходило обьема воздуха-степень сжатия=const.Это-аксиома.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, Quaerens сказал:

Pers77 я не намерен спорить. Всё уже сказано. Тебя тычут носом в неправильное применение термина, а ты упорствуешь и передёргиваешь.

Нормальный человек на твоём месте уже давно сказал бы что-то вроде: "Ладно, степень сжатия не меняется, но турбина-то создаёт дополнительное давление, это надо учитывать при выборе бензина". Но нет, надо ради своего ЭГО развести срач на десять страниц.

Ключевое слово "нормальный", у нас на работе есть один такой, начальник кстати, тоже все знает и умеет, но показать не может и лепит горбатого.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Pers77  Ну вообще... Я это тут 10 страниц мусолю, что:

1 час назад, Quaerens сказал:

Pers77Степень сжатия не меняется, но турбина-то создаёт дополнительное давление, это надо учитывать при выборе бензина"

Ему 4 с минусом, а меня за это на второй год, да с форума выгнать?:ohmy:

Изменено пользователем Калач
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pers77 сказал:

Quaerens 4-

Остальные на следующей год.

Так-с, тема вторая. Давление и температура в конце такта сжатия. Достаём учебники термодинамики.

Так, достал, какой бенз лить там не нашел, вот думаю теперь Лукойл или ГПН? А цвет какой у бенза должен быть, желтоватый или прозрачный, или розовый, голубой? Помню по детству у нас бенз был подкрашен  93 красноватый, голубой был уж точно не помню 92 или какой, ну и желтоватый это 76. 

Лан вопросы это я так стибусь Pers77 так, что не принимай на свой счёт. Просто вас всех прям расперло, вот бы такие механики были у ОД, а то тем обычно пох, что лить, как там работает и тд... ?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Implex сказал:

Так, достал, какой бенз лить там не нашел, вот думаю теперь Лукойл или ГПН? А цвет какой у бенза должен быть, желтоватый или прозрачный, или розовый, голубой? Помню по детству у нас бенз был подкрашен  93 красноватый, голубой был уж точно не помню 92 или какой, ну и желтоватый это 76. 

Лан вопросы это я так стибусь Pers77 так, что не принимай на свой счёт. Просто вас всех прям расперло, вот бы такие механики были у ОД, а то тем обычно пох, что лить, как там работает и тд... ?

ГПН точно мимо, ну это я по своему опыту. Заправляю в порядке убывания: ВР, Татнефть, нефтьмагистраль Шелл, Лукойл. 95 или 95+.  Вроде ВР и Лукойл чуть по лучше, но не уверен

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pers77 сказал:

В области заливаю по пути BP, в Москве шелл. 95+.

Гпн педаль топтать устаю. Лукойл не скажу. В Астрахани приходится лукойл - ну не нравится.

BP  и Роснефть одно и тоже, на работе заправочные карты, можно и там и там, но я все же заезжаю на BP. Что бы сразу не напали скаду, что Роснефть не все  хорошие, это и по динамике очутить можно и по запаху, бывает такой ванючий, в МСК например на набережной Яузы (бывшее ТНК) 

Поделиться сообщением

У нас в городе практически безальтернативно, есть один местный оператор и Лукойл Пермьнефтепродукт, можно сказать что в самом городе и бОльшей части области у них на двоих доля 80%. Местного оператора после историй 10-15 летней давности побаиваюсь, хотя один из моих друзей пиарит их во всю и уверяет что все у них по высшему разряду, а вот в Лукойле поводов усомниться еще небыло, отличный бензин!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pers77 сказал:

Москвичам буду рад помочь сделать сход развал

Юрий, я помню про сход\развал... :kolobok_biggrin: Всё время не выберу когда подъехать... 

С Наступающим Новым годом!!!  :preved:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Хорошие вы все парни! Тараканы конечно у всех разные в головах, но то что вы есть на форуме и активны, большой гуд. 

Не ссортесь и всех с Наступающим Новым Годом!!! 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pers77 сказал:

Да, предлагаю закрывать тему?

IMG_20210104_133555.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти