Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, DIMON_A сказал: А износ дисков и фрикционов как сократить? Присадками только если.. Либо хорошим маслом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2022 Я думаю никто не таскает прицепы по 2 тонны, а от лодки или квадроцикла особо страшного ничего не будет 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2022 9 часов назад, Владими р сказал: Я думаю никто не таскает прицепы по 2 тонны, а от лодки или квадроцикла особо страшного ничего не будет Согласен, но китайцы подстраховались и исключили эту возможность совсем, для гарантии на трансмисию в 5 лет или 200 ткм. Гарантия нужна в рекламных целях, боится у нас народ роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Мне нужен фаркоп не для буксировки прицепа, а для установки заднего велобагажника. Подозреваю, что буксировка прицепа не предусмотрена из-за отсутствия разводки электрики под прицеп. Подскажите, как поставить фаркоп для велобагажника, чтобы это не повлияло на гарантию и не нужно было оформлять изменение тот в гибдд? Изменено 20 августа, 2022 пользователем Lori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2022 21 час назад, Lori сказал: Добрый день! Мне нужен фаркоп не для буксировки прицепа, а для установки заднего велобагажника. Подозреваю, что буксировка прицепа не предусмотрена из-за отсутствия разводки электрики под прицеп. Подскажите, как поставить фаркоп для велобагажника, чтобы это не повлияло на гарантию и не нужно было оформлять изменение тот в гибдд? Там вроде есть электрика. Какая точно не знаю. По моему даже есть функция автоматического отключения задних претроников. Т.е прицеп когда подключён в розетку они не пищат… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2022 19 минут назад, Владими р сказал: Там вроде есть электрика. Какая точно не знаю. По моему даже есть функция автоматического отключения задних претроников. Т.е прицеп когда подключён в розетку они не пищат… День добрый цепляю велобагажник и парктроники пищат единственное что делаю это убавляю громкость их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2022 Насколько я знаю эту функцию как то активируют .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 22 часа назад, Владими р сказал: Там вроде есть электрика. Какая точно не знаю. По моему даже есть функция автоматического отключения задних претроников. Т.е прицеп когда подключён в розетку они не пищат… Блок согласования для фаркопа с отключением парктроника. На современных же автомобилях используются электронные блоки управления (ЭБУ), которые управляют электропитанием. Подключение дополнительных потребителей напрямую вызовет ошибку. Поэтому для безопасного соединения применяют блок согласования или смарт-коннект. Функции блока согласования зависят от комплектации и заводских возможностей. В базовые функции входят следующие опции: сигналы поворота на прицепе; управление противотуманными огнями; деактивация парктроника на время использования прицепа; заряд АКБ прицепа. В расширенных версиях могут быть такие опции: проверка состояния подключения прицепа; управление левым габаритным огнем; управление левой противотуманной фарой; противоугонная система оповещения ALARM-INFO. Что у нас ещё не знаю, планирую через месяц попробовать прицеп. 22 часа назад, Владими р сказал: Насколько я знаю эту функцию как то активируют .. Активируется подключением прицепа. 22 часа назад, Dmitr сказал: День добрый цепляю велобагажник и парктроники пищат единственное что делаю это убавляю громкость их А где есть регулировка звука парктроника, я такого на ШГУ не видал.. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Гарикк 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2022 8 часов назад, Гарикк сказал: Блок согласования для фаркопа с отключением парктроника. На современных же автомобилях используются электронные блоки управления (ЭБУ), которые управляют электропитанием. Подключение дополнительных потребителей напрямую вызовет ошибку. Поэтому для безопасного соединения применяют блок согласования или смарт-коннект. Функции блока согласования зависят от комплектации и заводских возможностей. В базовые функции входят следующие опции: сигналы поворота на прицепе; управление противотуманными огнями; деактивация парктроника на время использования прицепа; заряд АКБ прицепа. В расширенных версиях могут быть такие опции: проверка состояния подключения прицепа; управление левым габаритным огнем; управление левой противотуманной фарой; противоугонная система оповещения ALARM-INFO. Что у нас ещё не знаю, планирую через месяц попробовать прицеп. Активируется подключением прицепа. А где есть регулировка звука парктроника, я такого на ШГУ не видал.. Если мне не изменят память в том году я цеплял велобагажник и когда парктроники пищали кнопкой громкости они регулируются. На выходных попробую. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2022 Ребят, а какие велобагажники вы цепляете? Те, что устанавливаются с фаркопом или просто навесной? Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие плюсы и минусы? Насколько легки в установке, удобны в эксплуатации? Можно конкретные модели. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты