Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, Quaerens сказал: *Voron* Так то - если бы оно сверху прилетело! Тогда однозначно - знамение свыше. А так - снизу постучали... хоть и крестом Это знак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2020 Я вот тоже всегда считал, что все эти защиты картера от лукавого. Но умудрился приложиться правым рычагом со всего размаха об замерзший земляной бруствер в колее. Чуть правее бы прошел и снег бы картер к херам. Насчет дорого -понятие субъективное. Я считаю приемлимый ценник за эстетичное изделие из люмини. Была у меня стальная защита заднего свеса на X-trail -заржавела через полгода и стала выглядеть очень стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2020 51 минуту назад, Max64ru сказал: Я вот тоже всегда считал, что все эти защиты картера от лукавого. Но умудрился приложиться правым рычагом со всего размаха об замерзший земляной бруствер в колее. Чуть правее бы прошел и снег бы картер к херам. Насчет дорого -понятие субъективное. Я считаю приемлимый ценник за эстетичное изделие из люмини. Была у меня стальная защита заднего свеса на X-trail -заржавела через полгода и стала выглядеть очень стремно. Max64ru без обид, я полностью согласен с тем, что она Вам в кайф, что Ваше мнение, что не жалко денег за нее и я не говорю, что она плохая, но вот то, что металлическая заржавела бы и выглядила не экстетично, ну это не корректно, так как защиту видно ну на ТО или если лежа на земле, соответственно вообще пофиг как она выглядит, главное что б выполняла предназначения. У меея на всех стояли металл защиты и норм, даже спустя 80тыс в достлйном состоянии, да с элементами снятой краски и жравчиной, но это видел реано только на ТО. А так вопросов нет, есть на, что купить и не жалко потраченых, то почему бы нет. Приоритеты у всех свои. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2020 а что лучше - аллюминий или сталь? Аллюминий легче и не ржавеет. Какие плюсы у стали? Сам в леса не сворачиваю, но на всякий случай думаю может оно мне надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2020 33 минуты назад, Basil сказал: а что лучше - аллюминий или сталь? Аллюминий легче и не ржавеет. Какие плюсы у стали? Сам в леса не сворачиваю, но на всякий случай думаю может оно мне надо... Хороший алюминий прилично тяжелее за счёт толщины, поэтому легче стальная. И алюминий гораздо дороже стали. Я брал сталь за 1500 р, тут человек взял алюминий за 4к р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2020 Кому то в качестве бонуса дилер подарил ALL. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 Lom47, А кому-то допом поставил - даже с установкой вышло дешевле чем стоит сама защита в интернете. Чудно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, glot сказал: Lom47, А кому-то допом поставил - даже с установкой вышло дешевле чем стоит сама защита в интернете. Чудно. У нас в Сургуте допы "оооочень дешевые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 19:28, Implex сказал: Да, причем ведь кроме этого на сайтах и нет, все остальные железные отсутствуют в наличии ((. Хотя клиренс норм, по бездорожью злому не езжу, пока и с штатной норм. Зашёл на Автодок, так там есть возможность заказать 3 вида стальных защит картера и 1 алюминиевый. более того скажу, что там указано, что несколько стальных подходят и на хавал H6, следовательно могу предположить, что на F7 и H6 защита одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 54 минуты назад, gordeev80 сказал: Зашёл на Автодок, так там есть возможность заказать 3 вида стальных защит картера и 1 алюминиевый. более того скажу, что там указано, что несколько стальных подходят и на хавал H6, следовательно могу предположить, что на F7 и H6 защита одинаковая Взял себе Ривал, да ней написано Ф7(х). Подошла хорошо, жаль толщина 1.8 мм, ну да ладно, все же получше пластика штатного, в целом думаю хватит, по лесам не езжу. А так в описании написано Ф7 и Н6 подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты