Опубликовано 26 мая, 2021 @dron629 насколько я понял, в Москве достаточно много машин и быстрее получить новую. Кроме Москвы из всех окружающих салонов в соседних областях глушняк полный :) Пытаются только пропихнуть двухлитровые 4wd по конским ценам, которые из-за этого и не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) @LamaBDSM при этом автомир 1.5 без допов не отдавал и старый авто на 100 дешевле оценил. @ITPaladin да. На двухлитровые элиты 4WD скидку даже автомир давал. Изменено 26 мая, 2021 пользователем dron629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, dron629 сказал: @LamaBDSM при этом автомир без допов не отдавал и старый авто на 100 дешевле оценил. Зато местный Автомир в Ярике очень активно зазывал скидками от салона и подобной лабудой за машину в 1,8 ценником :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 26 минут назад, ITPaladin сказал: насколько я понял, в Москве достаточно много машин и быстрее получить новую. Кроме Москвы из всех окружающих салонов в соседних областях глушняк полный :) Пытаются только пропихнуть двухлитровые 4wd по конским ценам, которые из-за этого и не берут. У меня сложилось совсем другое ощущение. Изначально нацеливался на Comfort, без трейд-ина, но с кредитом. В одном московском салоне отдавали Comfort за 1,49 млн (это было в середине апреля примерно), но там GAP и прочие были включены в кредит на 150 тысяч. В другом по цене Comfort хотели отдать Elite, но тоже в кредите было много всего. В результате взял в Самаре Comfort, был в наличии. По стоимости прайсовая цена, 1,529 или сколько там было месяц назад. По кредиту добавили две страховки на 50 тысяч рублей, но без КАСКО. Хотел было плюнуть и из принципа отказаться, но очень не хотелось обратно тащиться 500 км и потом начинать весь этот путь заново. А раз речь про допы, то машину отдали без допов от слова "совсем". С бумажками вместо ковров приехал. Когда узнал про "допы" от банка, просил у менеджера в качестве моральной компенсации хотя бы защиту картера, но получил категоричный отказ. ИМХО допы от дилера - зло. Вообще ничего не нужно брать. Все втридорога. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 @Poletoff я уже прикинул, что к приезду машины куплю себе EVA на Озоне и с водительским ковриком поеду машину забирать :) Они и так на моей текущей машине тысяч 100 точно срубят, потому что по трындину очень много срезали, дают 480 при минимальной цене на Авто.ру в 570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, ITPaladin сказал: к приезду машины куплю себе EVA на Озоне и с водительским ковриком поеду машину забирать Зачем такие сложности? Ехать трое суток что ли? Я 500 километров проехал на бумажке вместо ковра, ничего, выжил ) А когда приехал, подумал - чего же я, дурак, не разулся? Мог бы ехать еще и в комфорте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, ITPaladin сказал: @Poletoff я уже прикинул, что к приезду машины куплю себе EVA на Озоне и с водительским ковриком поеду машину забирать :) Они и так на моей текущей машине тысяч 100 точно срубят, потому что по трындину очень много срезали, дают 480 при минимальной цене на Авто.ру в 570 а чего самому не продать? мне полика 2012 г.в. оценивали в 390 в трейде - продал за 500 за сутки.. но полик хорошенький был, ухоженный.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, Poletoff сказал: Зачем такие сложности? Ехать трое суток что ли? Я 500 километров проехал на бумажке вместо ковра, ничего, выжил ) А когда приехал, подумал - чего же я, дурак, не разулся? Мог бы ехать еще и в комфорте ) Да нет, от меня до дилера 100 км, просто мало ли дождь в день будет, ковролин не хочется пачкать... 7 минут назад, LamaBDSM сказал: а чего самому не продать? мне полика 2012 г.в. оценивали в 390 в трейде - продал за 500 за сутки.. но полик хорошенький был, ухоженный.. :) Продавать я могу долго и все равно рассчитывал на те же 550, которые у меня получатся от трейда и скидки. А так хоть в соседний город не на автобусе ехать за машиной :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, LamaBDSM сказал: а чего самому не продать? Ну от скидки же зависит. Если полика оценивали в 390 в трейде и скидку дали бы на новую машину еще 150, то выгоднее было бы, чем продать самому. То ли дело мне. Долго искали мой гибрид по базам, предложили 500. Машина была продана за 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, ITPaladin сказал: Продавать я могу долго и все равно рассчитывал на те же 550, которые у меня получатся от трейда и скидки. А так хоть в соседний город не на автобусе ехать за машиной :) Ну это мелочи.. Хотя мы и сами ездим на машине и ждем ф7 с заёмными средствами, потом будем продавать и расплачиваться с долгами.. 3 минуты назад, Poletoff сказал: Ну от скидки же зависит. Если полика оценивали в 390 в трейде и скидку дали бы на новую машину еще 150, то выгоднее было бы, чем продать самому. То ли дело мне. Долго искали мой гибрид по базам, предложили 500. Машина была продана за 900. ну за 390 и 150 скидки я бы им еще и запчастей подогнал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты