Haval Club

Общие косяки и недостатки Haval Dargo отзывы владельцев

В теме 256 сообщений

Трижды за последние полгода глючил стеклоомыватель - при активации и переднего и заднего вода лилась на заднее стекло, а не переднее не лилась никак. Первые два раза за рулем была жена и не заметила, что льется на заднее стекло, а когда у машины оказывался я, то все работало нормально. Когда, наконец, засбоило при мне, то попробовал перезапуск мотора, ребут мультимедиа, открыл-закрыл машину, включил подогрев стекла (по памяти в инструкции указано, что форсунки подогреваются одновременно с ним) - ничего не помогло. Заработало нормально само через 20-30 минут.

Дилер все посмотрел, перепроверил все разъемы - ничего не нашел. Денег не взяли, условились при повторном проявлении незамедлительно ехать к ним, если время рабочее. Пока больше не воспроизводилось, не то совпало, но то был где-то плохой контакт и на дилере его случайно улучшили. Было у кого-нибудь похожее?

Поделиться сообщением

Тут как-то всплывал с вопросом по 3-му цилиндру. На прошлом форуме по митцу аутам увадел про задиры https://out-club.ru/board/showthread.php?t=104176

так что мы не одиноки в этом, если инет порыть, то много чего и по другим маркам полезет про задиры)))

Поделиться сообщением

Главный косяк в том что это китаец и чудес не бывает! А в отсутствии конкуренции ещё и цены на них будут расти так что весело будет.

Поделиться сообщением

Докладываю: при температуре -20 и скорости 150 на дистанции примерно 130-150 км. по хорошей дороге автомобиль изволил скушать граммов 200 масла. Долил. Далее больше месяца ездил в обычном режиме, масложора не было. Снова повторил поездку по тому же маршруту, с той же скоростью и примерно при той де погоде. И снова пришлось доливать. Две недели контролирую ситуацию, масложора снова нет. Масло дилерское, Lukoil Genesis Special SPX 0W-20. Пробег - 23 500 км. Вот такие дела... 

Изменено пользователем ЛВЗ

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛВЗ сказал:

и скорости 150

Так и будет... вентиляция картера... До кучи и на вп. клапанах изрядно отложится...

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 12:53, A55 сказал:

Всех с наступившим! Наконец-то руки дошли очередной удивительный косяк описать. Глюкануло управление звонками в ГУ по АндроидАвто. Т.е. если до глюка я мог через тачскрин ГУ выбирать контакт и отправлять звонки, которые были полностью функциональны (отключение микрофона, цифровой набор и пр. - см. фото 1), то после сбоя можно выбрать контакт и даже как будто начать набор номера, но соединения не будет + на экране отобразиться урезанный функционал управления звонком (см. фото 2). Однако, если совершать звонок непосредственно с экрана смартфона, то на ГУ будет выводиться полнофункциональный звонок (собственно, так фото 1 и было снято). Если у кого-то было подобное - поделитесь. Лечится, я так понимаю, полной перепрошивкой ГУ с выносом мозга дилеру?

20241215_140733 (1).jpg

20241217_201859 (1).jpg

Докладываю. Проблема как сама пришла ниоткуда, так и ушла спустя месяца полтора (или около того). Просто решил ткнуть пальцем и - о чудо! - полный функционал вернулся. А я даже клемму акка не скидывал за это время.

Изменено пользователем A55

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти