Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 4 часа назад, DIMON_A сказал: Может статистику собрать по датам выпуска. Наверное можно было - но судя по отсутствии оной на форуме не особо это нужно оказалось. 2 часа назад, DIMON_A сказал: Кому нужно - ну наверно в первую очередь владельцам. Поскольку статистики нет - значит владельцам проблемных коробок это и не надо. Каждый из них сам для себя вырабатывает алгоритм общения с РКПП - кто-то виртуозно освоил игру педалькой газа, кто-то ещё какие то "танцы с бубнами". Хотя честно это смахивает на какой-то садомазохизм - на фиг нужна такая машина под которую владелец с 20-40 летним стажем должен подстраиваться и учиться ездить заново. 59 минут назад, DIMON_A сказал: Что бесит так это не гаснет свет в салоне К ОД не пробовали обращаться? Мне устранили по гарантии - замена переднего блока освещения в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, glot сказал: Хотя проблем ни там, ни там на мой взгляд нет - а задрюкать можно и акп. В соответствующей ветке форума, посвящённой этой проблеме - речь не шла об убитых и задрюканых машинах. Люди как раз писали про новые авто - а предполагать, что человек со стажем более 20 лет не умеет ездить на "роботе" как то не совсем уместно и логично. Как понимаете это с автомата/робота на чистую механику пересесть - да первое время будут некоторые проблемы с управлением авто (и то если никогда до этого на этой самой механике не ездил), но что бы наоборот - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 У меня с авто дворниками тоже "не все гладко", когда уже давно надо - не смахивают, когда еще не надо - смахивают, адекватная/неадекватная работа где-то 40/60 %. Крутилка чувствительности также непонятно для чего... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 5 минут назад, Dedai сказал: речь не шла Вот именно! При чем тут хлам? 6 минут назад, Dedai сказал: а предполагать, что человек со стажем более 20 лет не умеет ездить на "роботе" как то не совсем уместно и логично. Скажу больше - с куда долгим стажем не могут нормально управлять авто и это не предположение, это факты и очень частые. Поэтому кому как - у вас так, у меня по другому. Но не надо распространять на всех. На всех это у 1.5л нет нейтрали на неработающем двс - пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 35 минут назад, BigBaraBum сказал: Крутилка чувствительности также непонятно для чего... На последнем ТО, я сказал ОД об этой проблеме. Как оказалось я первый кто обратился к ним с этой проблемой, после 5-ти минутных "танцев" около авто и поливания лобовухи из обрызгивателя признали что система регулировки чувствительности датчика дождя работает некоректно - но в чём проблема (в крутилке или самом датчике) не определились. Диагностика местным электроном также ничего не выявила. Сказали будут запрос делать - но прошло уже более 4 месяцев, пока тишина. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, Dedai сказал: К ОД не пробовали обращаться? Мне устранили по гарантии - замена переднего блока освещения в сборе. Интересно, но проблема имеет хаотичный характер, у ОД может и затаиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 @DIMON_A Если интересно прочитайте на 6 стр. в ветке "Не гаснет освещение салона при закрытии дверей" там я всё написал как было дело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну вообщем сегодня в МСК дождь.. поэтому потестил... крутилка работает как надо, скорость меняется. Режим только "D" - остальные режимы к ней не относятся (так что тут я напутал) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 29 минут назад, Likvi сказал: Ну вообщем сегодня в МСК дождь.. поэтому потестил... крутилка работает как надо, скорость меняется. Режим только "D" - остальные режимы к ней не относятся (так что тут я напутал) Что за режим то такой, или это только у Т+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 9 минут назад, DIMON_A сказал: Что за режим то такой, или это только у Т+ Режим D есть у всех ,это AUTO ,сегодня тоже проверил, крутилка только на нем влияет на скорость (промежутки) работы дворников. Кто хочет верить в "мифическую" чувствительность верьте дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты