Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 20 минут назад, DIMON_A сказал: Что за режим то такой, или это только у Т+ Это грубо говоря положение ручки дворников.. посмотрите выше - я картинку из мануала кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 17 минут назад, Freeze сказал: Кто хочет верить в "мифическую" чувствительность верьте дальше А промежуток работы дворников отчего зависит - не соизволите объяснить? Именно про это написано в мануале. Хотя о чём это я - мануал для вас ведь это же просто бесполезная книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Dedai сказал: А промежуток работы дворников отчего зависит - не соизволите объяснить? Именно про это написано в мануале. Хотя о чём это я - мануал для вас ведь это же просто бесполезная книжка. В мануале написано что крутилка регулирует "чуствительность датчика"! А промежуток еще до всяких датчиков дождя зависел от обычного реле времени! и я так подозреваю что здесь то же самое.. нет никакой чуствительности датчика. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Likvi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Ну не знаю как там у кого, редко попадал в дождь. А тут покатался под дождем, на сл. день аж дернулся когда решил брызнуть вытереть стекло - дворники заработали. Оказывается забыл выключить. Так что датчик работает. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 30 минут назад, glot сказал: Ну не знаю как там у кого, редко попадал в дождь. А тут покатался под дождем, на сл. день аж дернулся когда решил брызнуть вытереть стекло - дворники заработали. Оказывается забыл выключить. Так что датчик работает. опять же не факт.... при брызгании на стекло дворники включаются и без датчиков... Фактически предназначение датчиков именно в том что бы включить дворники если начались осадки и выключить их когда нет. Все остально работает и работало и без датчиков. У меня в парке есть микроавтобусы форд транзит - там никаких датчиков нет и в помине... дворники работаеют в режиме авто с этой крутилкой с интервалом по времени и включаются когда брызгаешь на стекло Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Likvi 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 48 минут назад, glot сказал: Ну не знаю как там у кого, редко попадал в дождь. А тут покатался под дождем, на сл. день аж дернулся когда решил брызнуть вытереть стекло - дворники заработали. Оказывается забыл выключить. Так что датчик работает. Ой дурачек, а что должны делать дворники когда подаешь воду, причем тут датчик 🤦♂️ Видать раньше и не видел авто с датчиком дождя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, Freeze сказал: Режим D есть у всех ,это AUTO ,сегодня тоже проверил, крутилка только на нем влияет на скорость (промежутки) работы дворников. Кто хочет верить в "мифическую" чувствительность верьте дальше Мифическая это та про которую все говорят, но никто ее не видел? Ну тогда я буду первым, у меня регулируется именно чутье. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 9 минут назад, DIMON_A сказал: Мифическая это та про которую все говорят, но никто ее не видел? Ну тогда я буду первым, у меня регулируется именно чутье. Так и есть, это в случаи если есть датчик, без датчика идет регулировка частоты взмахов, в том числе с привязкой к скорости авто, хотя режимом авто не очень доволен, но это не беда Ф7, это вообще, то хорошо, то запаздывает с принятием решения . Зависит от комплектации и бренда авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Именно чувствительность датчика у нас регулируется. Было бы примитивное реле времени, то щетки по сухому стеклу тёрли бы, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Implex сказал: Так и есть, это в случаи если есть датчик, без датчика идет регулировка частоты взмахов, в том числе с привязкой к скорости авто, хотя режимом авто не очень доволен, но это не беда Ф7, это вообще, то хорошо, то запаздывает с принятием решения . Зависит от комплектации и бренда авто. Странно у меня самая "бомж комплектация", а датчик есть, а что бы не запаздывало с омывайкой я дергаю несколько раз быстренько, а потом уже как следует и все трет с водичкой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты