Опубликовано 13 мая, 2020 Дружище, тут врят ли помогут. Тут все "новые герои в городе". Т.е владельцы F7(x). Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2020 Не в ту тему, F7 тута.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2020 Сегодня заметил, что когда резко даёшь газку, с малых оборотов, слышен на долю секунды какой-то шум, как буд-то в глушителе. (характер шума полностью описать не могу, если только как дрынь дрынь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2020 Скрип зеркал при складывании и обратно. Подскажите как устранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2020 29 минут назад, Ильназ сказал: Скрип зеркал при складывании и обратно. Подскажите как устранить? Вот прямая ссылка >>> Если по какой-то причине не работает, то смотреть с 10мин 25сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2020 В 13.09.2019 в 13:59, Savy6ka сказал: Не знаю, у кого что брянчит, пробег 3200 и все и везде тишина, и каждый день ездию по грунтовке. До этого был стук но окозался ремень взади о пластик стучал. 16000 км практически каждый день по грунтовка никаких скриптов и т. п. Но стоит постоять час и хоть не трогайся, стыдища на всю улицу, тормоза скрипят безбожно! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Alex.Ka. сказал: 16000 км практически каждый день по грунтовка никаких скриптов и т. п. Но стоит постоять час и хоть не трогайся, стыдища на всю улицу, тормоза скрипят безбожно! Не Вам должно быть стыдно, а производителю! Лучшая антиреклама - Хавал едет, как старая телега. Да, понимаю, что этот скрип ни на что не влияет, но отношусь к нему именно так - производитель экономил, мнение дворовых обывателей - "китай-гавно", а мне как-то всё равно, но производителю минус в карму)) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Alex.Ka. сказал: 16000 км практически каждый день по грунтовка никаких скриптов и т. п. Но стоит постоять час и хоть не трогайся, стыдища на всю улицу, тормоза скрипят безбожно! Такая же фигня, раньше с закрытыми окнами казалось что не громко скрипит, но когда отъезжал с открытыми окнами, то очень сильно огорчился. Теперь после стоянки стараюсь побыстрее уехать? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2020 По хреновой дороге (частые латки на асфальте,бетонка) , бряцанье под торпедой.Не могу определится где. как будто что то открутилось . Звук и бряцание пластика. Очень раздражает. Может у кого было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2020 Сигналку у дилера ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты