Опубликовано 11 октября, 2021 В 20.09.2021 в 16:30, Dedai сказал: Вот я и говорю - надо обладать китайской извращённой логикой что бы понять их задумки. Ну что же подождём ещё полгодика - может и у меня перестанет включаться на каждое открытие/закрытие дверей. Год и есть, но не при каждом открыти, а только после длительной стоянки, условно более 30 мин, тогда есть звук подкачики, если открыл дверь и был звук, то после этого можно хоть сто раз открывать звука не будет, если не прошло время боле указанного. Думаю ничего страшного, просто сброс давления при стоянке, а так как открыли дверь, то идет увешичения давления, так как типо вы можите начать эксплуатацию авто, имхо может и не прав, но скинул он давление, так ну и пусть, зачем оно при стоянке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Y19 сказал: Жужжит печка. Такое ощущение, что подшипник на моторе отопителя устал немного. Кто-нибудь пытался до него добраться? Может смазать, хотя не думаю что поможет уже Тоже пару раз наблюдал, собрался уже "ковырять", а оно пропало ) пока тишина. Буду фильтр менять салонный, пшикну вдшкой, если не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, Implex сказал: Год и есть, но не при каждом открыти, а только после длительной стоянки, условно более 30 мин, тогда есть звук подкачики, если открыл дверь и был звук, то после этого можно хоть сто раз открывать звука не будет, если не прошло время боле указанного. Думаю ничего страшного, просто сброс давления при стоянке, а так как открыли дверь, то идет увешичения давления, так как типо вы можите начать эксплуатацию авто, имхо может и не прав, но скинул он давление, так ну и пусть, зачем оно при стоянке? Ну не знаю, у меня вроде постоянно подкачивает, как двери откроешь, ну может 5 минут, но точно не 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 21 минуту назад, Implex сказал: Год и есть, но не при каждом открыти, Я мог бы понять (хотя тоже с большой натяжкой) срабатывание насоса на открытие водительской двери, но на закрытие то зачем? А такая же реакция насоса на все остальные двери для чего, особенно на дверь багажника - видимо китайские мозги думают, что водитель дошёл до нужной кондиции и пытается сесть за руль заползая в авто через неё. Интервал между открытием/закрытием (что бы насос сработал) лично у меня не более 15 минут. Хотя уже привык и внимания уже не обращаю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Dedai сказал: Я мог бы понять (хотя тоже с большой натяжкой) срабатывание насоса на открытие водительской двери, но на закрытие то зачем? А такая же реакция насоса на все остальные двери для чего, особенно на дверь багажника - видимо китайские мозги думают, что водитель дошёл до нужной кондиции и пытается сесть за руль заползая в авто через неё. Интервал между открытием/закрытием (что бы насос сработал) лично у меня не более 15 минут. Хотя уже привык и внимания уже не обращаю. Согласен, на закрытие это не укладывается в логику, но у меня на закрытие и нет этого, только так как описал ранее. За то есть скрип, думал нашел, писал давно об этом, так оказывается нет, исходит в районе правой задней двери ближе к крыше, но это на слух, появляется при перепаде дороги по высоте, если кто знает где искать, то было бы круто, не выбешивает, но убить сречка охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 В 11.10.2021 в 18:39, Kalinych сказал: Тоже пару раз наблюдал, собрался уже "ковырять", а оно пропало ) пока тишина. Буду фильтр менять салонный, пшикну вдшкой, если не забуду. Тогда уже силиконовой) ВД не стоит туда У меня ещё той зимой она начала, в другой город катал в мороз - 30. И вот когда песня переключалась, заметил. За год особо ничего не поменялось, в плане громче не стало. Да и в общем не громко, но все равно неприятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 Я тут убирал скрипы центрального тоннеля, если у кого тоже есть, можете воспользоваться тем как я сделал. https://haval-clubs.ru/blogs/entry/164-ustranenie-skripahrusta-centralnogo-tonnelya/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 Всем добра и удачи. мой Федор - 1.5 4wd premium август 19. пробег 30000. Машиной доволен. Но, как и везде, есть свои тараканы. Не могу ездить спокойно, если, что-то шумит и раздражает. Сегодня обратил внимание на доп стоп сигнал на 5 двери. Он оказался не жёстко закреплённым. И если по нему постучать, то он дребезжит. Короче, разобрал обшивку возле доп сигнала, и убедился, что стоп сигнал прикручен тремя винтами в пластиковые пистоны, и, при этом, довольно плотно, подкрутить больше не удалось. А вот сами пистоны в отверстиях болтаются и стучат. Всё снял, под пистоны подложил резиновые прокладочки, поставил все на место. И все, больше нет дребезга. Всё заснял, ниже выложу по очереди. Если у кого то такой же таракан насчет лишнего шума сзади под потолком, смотрите мои фото и видео, и - вперед - к радостной поездке. по устранению дребезга под потолком 5 двери 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 федор.rar видео по причинам и устранению дребезга под потолком на 5 двери. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 не могу вставить само видео.ссылки на видео. https://vk.com/video-30191306_456241622?list=3fa01e870ea2aca41d https://vk.com/video-30191306_456241623?list=af078928c4ef6010b8 https://vk.com/video-30191306_456241624?list=c0a65aaa9cfbae1449 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты