Опубликовано 9 сентября, 2021 В 12.03.2021 в 17:20, Soltero сказал: Приобрел себе разветвитель USB для головного устройства. Брал Black USB 3.0 HUB - теперь одновременно работает флешка и Андроид Авто по шнурку. тут у автора оновременно работать может. ну в смысле поочередно, но не надо выдергивать ни чего. что считаю удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Слёта сказал: тут у автора оновременно работать может. ну в смысле поочередно, но не надо выдергивать ни чего. что считаю удобнее Ну не знаю... На видео бы увидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Ну не знаю... На видео бы увидеть... было бы не плохо. хотя я заказал для пробы , правда на валдберис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 кому надо .... ))) https://aliexpress.ru/item/4001227050501.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.3fc72e0eVGpfTA&_ga=2.21388658.877898697.1631170421-1741836169.1631170421 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Слёта сказал: тут у автора оновременно работать может. ну в смысле поочередно, но не надо выдергивать ни чего. что считаю удобнее Я себе эту штуку именно по той ссылке и заказывал. Не работает вместе. Удобство только в том, что не надо выдёргивать флешку при работе с АА. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем korvolol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, assa сказал: мне нравится , ссылку кинь Не могу кинуть ссылку из приложения таобао, всё на иероглифах, не шарю в китайском, к сожалению ) В приложении таобао по поиску F7 выдаёт на первых позициях. Вот видео их работы записал, качество правда не айс: https://drive.google.com/file/d/1qjU24oItHD8DinIoGajVCUk73IWeQAfq/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/11Z6uSiXhgkI7PdLk9Njx9_viroXx-5f5/view?usp=drivesdk 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 В 04.05.2021 в 07:55, Dim23 сказал: ссылочку можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Jenek62 сказал: Если нажать на медиа при подключенном телефоне, то у меня переходит в Яндекс-Музыка. Попробуйте такой алгоритм действий - совместная работа флешки и телефона через USB концентратор. Программа Spotify упоминаемая в видео - аналог вашей Яндекс-музыки, открывается через Андроид авто. Но если вставить 2 флешки (с телефоном или без), ГУ всё равно видит только одну. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dedai 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Dedai сказал: Попробуйте такой алгоритм действий - совместная работа флешки и телефона через USB концентратор. Программа Spotify упоминаемая в видео - аналог вашей Яндекс-музыки, открывается через Андроид авто. Но если вставить 2 флешки (с телефоном или без), ГУ всё равно видит только одну. Ну вот, 👍😁, значит может работать и флешка, и телефон и радио не вынимая ни чего! Просто знать как переключать. А именно через радио! Скоро мой разветвитель придёт и проверю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Dedai сказал: Попробуйте такой алгоритм действий - совместная работа флешки и телефона через USB концентратор. Программа Spotify упоминаемая в видео - аналог вашей Яндекс-музыки, открывается через Андроид авто. Но если вставить 2 флешки (с телефоном или без), ГУ всё равно видит только одну. Спасибо за информацию. Надо у себя попробовать через кнопку на руле. А вообще, лично я считаю лишним дрючиться между флешкой и телефоном. Если уж подключаю телефон, то готов к тому, что у меня будет "играть" только то, что в телефоне. Ну а когда лень подключать телефон - играет флешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты