Haval Club

Фаркоп и прицепы на Haval F7 / F7x

В теме 418 сообщений

Информация для размышления. 

В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа:

фаркоп на хавал ф7.jpeg

Я думаю это мало кого остановит, но знать надо.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я ставил блок,но думаю что если поставить на прицеп светодиоды ,то нормально будет,у меня в прицепе они уже стояли,мицу грандис был ,а там задние светодиоды-а тут прицепное пришло уже с блоком -его и поставили ,чтоб не валялся........

Изменено пользователем voronz5

Поделиться сообщением

Заказал всё для прицепа - фаркоп (со всеми документами), проводку с блоком согласования, прицеп (по частям). И тут наткнулся на данную темя на форуме. Что теперь делать... Даже и предположить не мог, что какие-то проблемы могут возникнуть с прицепом. Главный вопрос - поставят ли в ГИБДД на учёт? Может что изменилось?

Поделиться сообщением

Прицеп на учёт точно поставят, а машину могут и к забору поставить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, minin сказал:

Заказал всё для прицепа - фаркоп (со всеми документами), проводку с блоком согласования, прицеп (по частям). И тут наткнулся на данную темя на форуме. Что теперь делать... Даже и предположить не мог, что какие-то проблемы могут возникнуть с прицепом. Главный вопрос - поставят ли в ГИБДД на учёт? Может что изменилось?

Ставьте на учет, потом ТСУ.

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую. Кто в школе хорошо физику учил, помощь нужна.

Колхожу старый прицеп, поменял полностью электропроводку и фонари. Также добавил боковые дополнительные габариты. Теперь надо подсветку номерного знака сделать.

Но тут я вспомнил, что нифига не помню правила соединения потребителей для постоянного тока.

Если я припаялся к контакту + габарита фонаря прицепа 21 Вт и подключил доп габарит 5 Вт, это последовательное или параллельное?

И теперь надо еще подстветку номера оттуда взять. Это мне из той же точки припаиваться, или уже к дополнительному габариту подключаться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Iguanaman сказал:

Если я припаялся к контакту + габарита фонаря прицепа 21 Вт и подключил доп габарит 5 Вт, это последовательное или параллельное?

Это параллельное, при условии, что от каждой лампы идёт один провод на массу.

1 час назад, Iguanaman сказал:

Это мне из той же точки припаиваться, или уже к дополнительному габариту подключаться?

Это не важно, где удобнее. Можно и от дополнительного. Взять от него тот же +, второй контакт на массу.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. В ближайшее время хочу приобрести Ф7 2 л. с полным приводом 2022-2024 г. в. Занимаюсь монтажом септиков. Машину покупаю специально под езду с прицепом, т.е. с марта по ноябрь постоянно с ним планирую ездить. Я немного напрёгся, наткнувшись на эту тему. У меня есть Киа Рио 2016 г.в., на которой уже 7 лет таскаю прицеп, я даже не думал, что существуют какие-то ограничения в этом вопросе. Я понял, что фаркоп многие устанавливают и не парятся. Есть ли те, кто прям узаконил фаркоп на Ф7? Просто вот сейчас буду думать, стоит ли мне вообще покупать эту машину или подобрать что-то другое... 

Поделиться сообщением

@Парфен Привет, подскажи как  дела обстоят с лодкой ?

Хочу тоже таскать на прицепе. 

Ищу законные средства установить прицеп. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор