Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 33 минуты назад, uvetrom сказал: Я писал ранее, если я правильно понял, у меня такой же звук был. При трогание и наборе скорости, металлический звук биения, как будто металлический лист часто обо что-то бьется, в салоне автомобиля хорошо слышно. Со временем стало слышно и просто если нажимать на педаль газа и набирать обороты Закончилось поездкой к диллеру - выяснилось, что отвалилась головка болта крепления шатуна к каленвалу, задиры на вкладышах и что то там еще. Двигатель под замену. Пробег 3200. Не, у меня при наборе скорости и трогании нет такого звука. Только при резком сбрасывании газа. Проехал уже почти 60к, звук не усилился за всё время. Выходит значит это как у многих тяга заслонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 27 минут назад, voronz5 сказал: кто менять будет-фрешавто или донмоторс? Дон-моторс меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 они мне недавно накосячили-ставили проставки--2см по кругу и навернули датчик авс переднего колеса-теперь езжу с гирляндой на торпедо,а по гарантии датчик не сразу приходит-завод тянет резину......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 Как у нас просто все, лампово )) Купил жене лексус, зашел на их форум..в общем все машины плохие разница только в стоимости ремонта )) В хавале прикуриватель никак без заведенной машины не работает? может есть способ заставить без вмешательства в проводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Palace сказал: В хавале прикуриватель никак без заведенной машины не работает? Так вроде уже давно все бренды пришли к такому обустройству своих выпускаемых автомобилей - при чем тут Хавейл?! У Хавейла ф7(х) кстати легко можно прокинуть от аккумулятора напрямую проводку - и делайте что заблагорассудиться. Вопрос безопасности - ну то я так понял вас не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! У меня одного такое, что при движении назад постоянно какие-то щелчки, удары, непонятные звуки из под днища где-то в районе двигателя? При этом при движении вперед все нормально. Как-то неприяно от этого. Что может быть? 1,5 передний. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем ivanzagrafov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, ivanzagrafov сказал: Что может быть? Экстрасенсы находятся в ближайшем ОД ГСТО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, glot сказал: Так вроде уже давно все бренды пришли к такому обустройству своих выпускаемых автомобилей - при чем тут Хавейл?! У Хавейла ф7(х) кстати легко можно прокинуть от аккумулятора напрямую проводку - и делайте что заблагорассудиться. Вопрос безопасности - ну то я так понял вас не интересует. В кайроне, фокусе без заведенного авто можно пользоваться, нет проблем. Вопрос безопасности решается просто. Тянуть сам я ничего не собираюсь, поэтому и спросил тут, может есть какой-то способ, если его нет то не стоит так остро реагировать на простой вопрос, если вы не знаете как в других марках это реализовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Palace сказал: В кайроне, фокусе Ты ещё про буханку УАЗик напомни и ВАЗ 06 - там все работает легко и непринужденно. И именно безопасность во главе угла - если кто такое сделал в современном авто, то ему сразу по голове стоит стучать. К примеру в Шкоде Рапид нью 2 тоже розетку-прикуриватель в некоторых комплектациях оставили под напряжением. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Palace сказал: В хавале прикуриватель никак без заведенной машины не работает? может есть способ заставить без вмешательства в проводку Берете + с клеммы в блоке предохранителей, ну а минус - где-нибудь на массе. Ну и не забываем о дополнительном предохранителе. И да - все на ваш страх, риск и ответственность (если нужен именно прикуриватель - проще зажигалку в подлокотник бросить; если подключать девайсы - в целом можно) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты