PetrD

Датчик отпирания дверей на Haval F7

В теме 162 сообщения
1 минуту назад, Evgeniy971 сказал:

Вот и у меня такая же проблема с открыванием, и реже с запиранием дверей .А последнее время 5-я дверь тоже подглючивать начала, как только похолодало: стоишь рядом ключ в кармане, а кнопка на багажнике не реагирует при закрытом автомобиле. Не могла же батарейка разрядиться сразу в обоих ключах!? Или могла? куплена в сентябре 19-го а пользовался только одним ключем. А ещё часто не заводится, как будто нет в машине ключа, на кнопке пуска не  загорается зелёный индикатор, хотя ключ лежит на коврике под мультимедией:kolobok_confused: приходится несколько раз в педаль топать и ключ перекладывать... У кого нибудь ещё есть такое? С заводкой???

Попробуй сменить батарейку еа хорошую, а если не поможет, то уже можно и ОД помучать, одно дело дверь, другое дело авто не видет ключ для запуска 

Поделиться сообщением

Конечно попробую поменять, вот только во втором то ключе она пролежала не работая , хотя.... может и она села

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgeniy971 сказал:

Не могла же батарейка разрядиться сразу в обоих ключах!? Или могла

Могла, если из запасного ключа батарейку не вынимали. Ключ же постоянно излучает, неважно, в кармане он, или дома лежит. Тот, что с собой носится, конечно, разряжается быстрее, но не думаю, что намного быстрее.

Поделиться сообщением

тогда только вариант заменить. доберусь до магаза... потом отпишусь, помогло ли!?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgeniy971 сказал:

тогда только вариант заменить. доберусь до магаза... потом отпишусь, помогло ли!?

А вот тут 100% батарейка!

Поделиться сообщением

Будем надеяться, ведь по теплу такой проблемы не было...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Evgeniy971 сказал:

Будем надеяться, ведь по теплу такой проблемы не было...

А не пробовал брелок класть не под магнитолой, а на место в подстаканнике, которое специально для севшей батарейки в брелке....

Изменено пользователем An055

Поделиться сообщением

3 часа назад, СтарНик сказал:

Согласен- что-то не то с машиной. У меня всё штатно. Пятая дверь открывается без вопросов, даже если брелок находится в метре-полутора от машины. Похоже, у всех всё индивидуально с этой проблемой. Ещё раз: у меня при любом прикосновении к ручкам на передних дверях, хоть на открытие, хоть на закрытие - происходит срабатывание - включается ближний свет, оживляются приборы и мультимедиа. , загорается люстра. При этом, примерно в пяти случаях из десяти замки не открываются и в девяти не закрываются. Правда, если постоять пару минут и поколдовать руками с ручкой двери - может и сработать.

Явно что то с машиной. Ближний свет должен включатся при отпирании только в темное время. Мультимедия должна включатся только после нажатии кнопки старт. Люстра должна включаться после открытия двери. Поворотники должны моргнуть и зеркала разложиться.

Как за ручку берётесь? Я уже писал ранее, при открывании нельзя прикасаться к наружней поверхности ручки. Просто раскрытую ладонь просунуть между дверью и ручкой.

Изменено пользователем Калач

Поделиться сообщением

7 минут назад, Калач сказал:

Просто раскрытую ладонь просунуть между дверью и ручкой.

Я и два пальца просовывал - открывалась...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Калач сказал:

Явно что то с машиной. Ближний свет должен включатся при отпирании только в темное время. Мультимедия должна включатся только после нажатии кнопки старт. Люстра должна включаться после открытия двери. Поворотники должны моргнуть и зеркала разложиться.

Перепроверил. Ближний свет включается видимо от того, что включен на авто. Сейчас и днём сумерки - срабатывает датчик света. Мультимедиа не включается. Становится светлым цифровой щиток приборов. Загораются все кнопки видимо от включения света. Люстра не горит. Поворотники моргают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти